Классика спустя пару минут http://www.youtube.com/watch?v=y_bfLXmMmNY
- вот по этому видео есть вопрос.... и если тут есть карбюраторные спецы-отпишитесь....
тут подсос вытянут на полную, и слышно какое то подстреливание (пропуски?) но, когда через минутку подсос чуть убавил (до 2х тыщ) оно прекратилось... что это?
недавно на ней были поменяны маслосъемные кольца, и маслосъемные колпачки (пробег на родных был 341 тыщу),так же вымыли поддон он всякого дерьма=)
общее состояние ШПГ и блока- хорошее.
шустро кстати схватывает калинка по сравнению с моей,единственно стартер еле крутит ,у меня шустрее после замены стокового
меняли стоковый стартер на какой не знаю, но по причине неправильной установки сигналки,новый шустрее однозначно....
а насчет классики ,рекомендовал бы все таки поставить электронное зажигание,упростит жизнь сразу же
и быстрее заводиться будет и меньше расход...
я в свое время после 9ки себя сильно ругал что не поставил электронное зажигание на классику...
9 ка карбюраторная у меня заводилась с пульта с электронным зажиганием
правда спустя несколько минут орать начинала на подсосе))
кстати автозаводку я сам собирал,на нескольких релюхах,диодах и конденсаторах подключив к дополнительному выходу сигналки эх было время,щас уже паяльник не знаю как держать ))
блок кустарной дистанционной заводки до сих пор валяется в багажнике))
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
-18
Завёлся. Только заметил особенность: обороты некоторое время держатся 1500.
При -15 было также.
А ещё при -18 значок коробаса моргал около минуты хаотично(((((
Тут дружбан Антоха советует патрубок от термостата на радиатор пережать на 1/3 - 1/2, якобы через печку гораздо лучше циркулирует и в салоне жара. Какие мнения по этому поводу?