ты тут ежедневно печатаешься... уже можно сборник выпускать...как и многим тут присутствующим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
и заигрываются
Валер, я ж тебе о чем! Надо вовремя остановиться!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Так становится ли слабее женатый, но соблазнённый не женой мужчина?
АднАзначнА!!!!!!!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
останавливайтесь, деваньки,давайте уже на ком нибудь
неее, на ком-нибудь не надо, надо на конкретном - единственном!!!
Между прочим, некоторым мужчинам тоже не мешало бы уже остановиться, но...))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
основано токо на любви и чувствах
+10000000000000000000!!!!
Цитата:
Сообщение от miraslav
ещё нет
уже пора?
ну понятно всё)) слова одни,а потом чо я сомневаюсь
Здрасти, приехали...))) так это же замкнутый круг получается...остановилась лишь бы на ком-нибудь, потом выясняется, что не тот "мужчина" и...эта песня без конца, начинай сначала...)))
хи-хи, ща придет одна дама, она устроит - единственный, дорогой, любимый... давно ррррррррррр не слышал?