Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 20:34   #161
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ
Ответ: есть кто из Перми?

Nekedd
Чехлы заказал? Из чего? Материал свой или ихний?

Цитата:
надо вначале разобратся с количеством, сколько человек сюда регулярно заглядывают? а то будет КАЛИНА PARTY в 3-4 каски.. надо бы вначале попиарить форум и тему среди местных калиноводов
Сюда больше и не заходят. Калин в городе много, но знакомых среди калиноводов мало, да и не дружат люди с интернетом или заняты все до невозможности: дачный сезон всё-таки

Я в когда в сервис заглядывал, там дед на калине приезжал 11184, причём цвет тоже "калина". Разговорились мы с ним: оказывается он тут постоянный клиент - движок 1,4 барахлит. Но на этот раз у него просто ремень генератора порвался. О чём это я... ах да ну как объяснишь этому пенсионеру про лада-калина клуб и про интернет.
Старый 14.05.2008, 23:28   #162
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Нет, чехлы не заказал. Сейчас денег пока не много. На носу уже то-1, и сигналка что то глючит. Так что чехлы пока откладываются. Насчет деда с движком 1.4 ты меня расстроил :( у меня какраз такой же. А насчет калиноводов.... Сегодня пока стоял на мосту в пробке на встречу проехало штук 20 калин. И в большинстве молодые люди и девушки. Да и на форуме есть Пермяки но они просто не подозревают о этой теме

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 23:36   #163
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути

Значит надо продвигать данную ветку. А насчёт движка 1,4 не растраивайся, когда-нибудь и его до ума доведут. Всё же помощнее и поэкономичней чем 1,6. Кстати тут на форуме вычитал, что если у 1,6 поменять голову на 16 клапанную будет движок от приоры, цена вопроса 15 к
Старый 15.05.2008, 09:58   #164
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Да это уж точно калин в городе полно а про сайт знают единицы.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 23:13   #165
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Да это уж точно калин в городе полно а про сайт знают единицы.
Не у всех есть компьютеры. У кого есть - нет подключения к сети. Вот и прикинь какой процент калиноводов владеет компом и является активным пользователем сети
Старый 16.05.2008, 08:59   #166
Втянувшийся

Автомобиль: C-3PO
Изображений: 3
Вес репутации: 18 mckeich не успел проявить себя
Отправить сообщение для mckeich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekedd Посмотреть сообщение
Нет, чехлы не заказал. Сейчас денег пока не много. На носу уже то-1, и сигналка что то глючит. Так что чехлы пока откладываются. Насчет деда с движком 1.4 ты меня расстроил :( у меня какраз такой же. А насчет калиноводов.... Сегодня пока стоял на мосту в пробке на встречу проехало штук 20 калин. И в большинстве молодые люди и девушки. Да и на форуме есть Пермяки но они просто не подозревают о этой теме
Съездил я к вам в гости. Правда в городе почти и не был - отдыхали на Сылве.
Радует, что с дорогами у вас положение дел меняться начало.

А с движком 1.4 не надо расстраиваться. На одометре пока 9000, но с ним проблем никаких нет

PS: О, еще я так понял от родни, что с тонировкой у вас ездить невозможно, однако меня никто и ни разу...
mckeich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2008, 10:57   #167
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Ну не знаю я с телефона общаюсь. Потому что комп подключить нет возможности.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2008, 12:11   #168
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21193
Вес репутации: 18 Тощий не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тощий с помощью ICQ

Привет Пермякам!!! Желаю победы Амкару в завтрашнем матче!!!

Не подскажите, где можно пройти нормальную диагностику Новой Калине, чтоб сразу заменить плохое и ездить с удовольствием? А то ребята с АвтоВАЗа умудрились стабилизатор ржавый поставить. Глядишь, еще чего подобного приподнесли такого, что потом на трассе бамбук курить прийдется
Старый 16.05.2008, 12:59   #169
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тощий Посмотреть сообщение
Привет Пермякам!!! Желаю победы Амкару в завтрашнем матче!!!

Не подскажите, где можно пройти нормальную диагностику Новой Калине, чтоб сразу заменить плохое и ездить с удовольствием? А то ребята с АвтоВАЗа умудрились стабилизатор ржавый поставить. Глядишь, еще чего подобного приподнесли такого, что потом на трассе бамбук курить прийдется

а где брал? давно?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2008, 13:49   #170
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя

а у меня нет сети - я в интернет захожу через мобилу

Опции темы
Опции просмотра