В гарантийном талоне "610 серебристый", а по сути-то 610 - это рислинг. Но дело в том, что в автомире я с продавцом по карточкам колорным подбирал, ничего похожего. Есть у нас, интересно, компьтерная колировка автоэмалей?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от А.А.П.
Насколько я знаю в лимузине у таксопарка были готовые Вазовские краски
Дык в том-то и дело, что чё-то они не особо подходят.
В гарантийном талоне "610 серебристый", а по сути-то 610 - это рислинг. Но дело в том, что в автомире я с продавцом по карточкам колорным подбирал, ничего похожего. Есть у нас, интересно, компьтерная колировка автоэмалей?
Добавлено через 54 секунды
Дык в том-то и дело, что чё-то они не особо подходят.
610ый - как раз мой цвет. Сейчас объясню популярно. Ремонтный флакончик с кисточкой, тот что MOTIP, существует в двух обозначениях: 610-1 и 610-2. Тот, что 610-2 есть в Автомире(он так же есть и в баллоне), но тон гораздо темнее. 610-1 за 4,5 года я ни разу нигде не встречал. Есть Рислинг 610 в баллоне спрей от MOBIHEL. Внимательно смотрел веера от разных производителей и сравнивал прикладывая к авто. Больше всего в тему попала краска PPG Рислинг 610(в Лимузине как раз), т.е. базовая эмаль в банках. Самый оптимальный вариант, конечно заколеровать минимум краски для ремонта сколов(т.к. выцветание с возрастом родного ЛКП всё равно будет присутствовать), но это стоит денег и ради одного-двух сколов, лично я не стал. Дунул в крышку из баллона MOBIHEL и закрасил сколы. Правда потом появилась у меня и банка PPG, но ей ещё не пробовал. Надо кстати попробовать, если будет нормально, то раздербанить её на всех, кто нуждается.
Последний раз редактировалось tigra; 13.08.2013 в 20:49..
Мне в Автомире сказали, что 610го цвета бывает 2 номера, первый и второй. У них бывает только второй. Я купил себе, а краска в карандаше оказалась темнее моей машины.
....чуть опоздал ))