А в чем улучшили? Увеличили развал колес и поставили облегченную ШПГ для 8-клапанника?
А является ли улучшением, например, внедрение гидрокорректора фар, вместо электрокорректора на Калине? Или повсеместная проблема с генератором?
Стойки нормальные поставили и печку тихую. У меня кстати в Калине эти два элемента были одними из основных раздражителей. Устранили турбореактивную(по звуку) печку, убрали гремящие стойки с плохими ттх и на том спасибо.
А про корректор фар, даже смешно. У меня в Соляре электрокорректор, так я когда покупал, крутанул его , чтобы убедиться в работоспособности и больше ни разу даже не притрагивался.
на Калине постояно то вверх, то вниз, каждая попа в машине чувствовалась. На Ноуте хоть один, хоть 4 пассажира, фары на одной линии почти светят, на 1 всегда стоит. Развесовка по массе может такая?
BVM2009,есть такое, тоже заметил. Хоть один, хоть пятером, а фары на одной линии. Калина при загрузке на дыбы почему-то вставала. Хотя и там фары не крутил, разве что только ночью.
Даже хотя бы сравнить по ценам, пару дней назад заезжал в салон, помотреть на цены, Гранта -норма с 2-мя ПБ, АВС, кондей, тросовая КПП 347 т.руб.,Калинка-норма только кондей и тр.КПП 350 т.руб, машины стояли рядом, т.ч. сравнивать визуально было удобно, швы,зазоры, качество покраски на вид одинаково, про толщину металла путём надавливания на крылья-двери не понял, вроде одинаково, хотя микроны пальцами не определить, так что х.з. панель у Гранты кажется чуть победнее, может потому, что черная, но функциональнее, хорошо, что в дверях нет этих тряпошных вставок, на Калине я задолбался их отмывать, в дверях также нет резиновых упл. хотя дырки под них есть, экономия ёпт,..... дело копеешное,... раньше терпеть не мог это логановские круглые дефлекторы, а повнимательнее пригляделся довольно удобные и функциональные штуки, средними дефл-ми можно даже лобовик с верху обогревать, да и направлять поток воздуха ими как-то логически понятнее, под капотом всё похоже, натяжитель ремня генератора присутствует, генератор Бош, стартер спереди расположен, подлазить удобно, багажник конечно супер, знакомый перевозил в нём стиралку, я помню в шоху не смог запихнуть в багажник, перевозил на задн.сиденьи........ну вот в принципе общие впечатления,...... если вазовцы с металлом накосячили, то это минус Гранте, а если это "бабушка на дворе сказала", то вполне нормальный автомобиль, средство передвижения, не больше не меньше, ща посмотрим на цены ЛК2, ежели безобразие начнётся, то буду пересаживаться на Гранту, не потому , что Калина не нравится, просто зачем платить больше.............P.S. Кстати есть у кого достоверная инфа про металл на Гранте?
Судя по фоткам, металл не хуже, а вообще не какой, чёт странно, надо у знакомого таксиста позырить, он на Гранте второй год таксует, как там и что, за ссылки спасибо