Вчера шлея под хвост попала, и я поедам к соседям-Ивановцам на их встречу. В первом часу был на месте. Встретил на въезде и проводил меня на Кукуй Дима Medddved: DSC_0014.jpg
По приезду в Кукуй сразу начали меряться у кого больше: DSC_0015.jpg
Слева направо - Алесей, Дима и Женя Маньяк: DSC_0016.jpg
Чуть позже ненадолго заскочил поздороваться лидер Грантоводов АК-35. Он второй справа: DSC_0021.jpg
Потом все разъехались, а мы с Димой поехали в кабак МакДак, где он меня угостил кофе с бутербродищем, заправились по его карте и я уехал домой.
Всем спасибо!
Почаще приезжай, дружище и Своих бери, особенно Сашу 363, Толика, и Колю с Суздаля! Короче, всех перечислять не буду, слишком много уважаемых людей! Приезжайте все!
еще две машины и участника в гараже были. нормально для столь малого города
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А вот и столь любимое Андреем и знаменитое вино Абрикос...на переднем плане, рядом подручные средства для открытия бутылки))
Так же на фото мой ноутбук и вещи пристутствуют справа на стуле и под кроватью, и в окно видно машину Марины-Лапо4ки)))
Добавлено через 11 минут
Перегоняем авто, вместо смены диска в ГУ, первая попытка (удачная):
Приехали за продуктами, Андрей любит свою машину, сфоткал пока мы по рынку шастали)
Утро добрым не бывает, а еще только суббота)
Ну а теперь начала, встречаем двух замечательных девушек:
Марина(Лапо4ка) Рязань
Татьяна (Татьянка)Белгород:
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 05.09.2013 в 12:34..