Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 23:55   #1
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Почему 2170 мне нравился на калине, а 1119 - нет?
они мягче
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 08:16   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
они мягче
Имено! Тем более не понятно от чего авто с ними становится "собранее". От того, что кренится как баржа?

Последний раз редактировалось Yurich 56; 14.04.2013 в 08:27..
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 08:29   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Yurich 56, вот баржой она не была на приоровских стойках.

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 09:09   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

все, купил Damp D3 2170 перед и Damp D3 1119 зад...
скоро буду ставить, как мелочевку дособираю...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 16.04.2013, 08:44   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 11193; Норма; 1,6 8-кл.
Вес репутации: 17 Rustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
все, купил Damp D3 2170 перед и Damp D3 1119 зад...
скоро буду ставить, как мелочевку дособираю...
А эти стойки Damp D3 масло или газмяс?
Rustik вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 11:27   #6
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
газмяс...
упс, уже ответили...

Старый 18.04.2013, 10:13   #7
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
D3-газ масло
D1-масло
Старый 15.04.2013, 23:35   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-20-040
Вес репутации: 16 Madbrat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Madbrat с помощью ICQ

Спецы подскажите, что выбрать! голова кругом.
Нужны задние стойки

1. SS-20 масло
2. Асоми "стандарт" масло
3. Bilstain B2 масло
4. Шток-Авто масло
5. KYB не рассматриваю (дороговато)
6. Damp D3 (газмяс)

Хочется комфорта и чтоб не бухало на продольных стыках асфальта. Спаибо
Madbrat вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 10:27   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Madbrat Посмотреть сообщение
1. SS-20 масло
2. Асоми "стандарт" масло
3. Bilstain B2 масло
4. Шток-Авто масло
5. KYB не рассматриваю (дороговато)
6. Damp D3 (газмяс)
Каяба стоит дороже п1 и п2? Что то я сомневаюсь в этом. Масло можно купить за 3 рубля, газмасло подороже будет, около 3,5
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 16:54   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Semen43,я переднюю каябу газмяс за 3000 р взял а задок за 3200
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид