Очередной бред. Ты еще скажи что нет ее . Красят то вместе с Калинками.
Цитата:
Сообщение от вив
указателя температуры нет...
Штатного нет , как впрочем как и многих почитаемых ино. Но проблема решается за 800-1000 рублей. Причем получаешь еще и диагностику в любое время по своему личному пожеланию. Так что как то даже на слабый минус не шибко тянет.
вы по бреду специалист? здесь на сайте приводили офф. бумагу, где толщина металла меньше чем на калине. крышка багажника огромная, но при этом, не весомая, и при закрывании резонирует.
Цитата:
Сообщение от Zver
Штатного нет , как впрочем как и многих почитаемых ино. Но проблема решается за 800-1000 рублей.
памятуя множество калин, шедших с завода с не подключенными разъёмами карлсона... почему её должен решать потребитель за деньги?
Цитата:
Сообщение от Zver
Причем получаешь еще и диагностику в любое время по своему личному пожеланию. Так что как то даже на слабый минус не шибко тянет.
вот так, не ставят.
вы по бреду специалист? здесь на сайте приводили офф. бумагу, где толщина металла меньше чем на калине. крышка багажника огромная, но при этом, не весомая, и при закрывании резонирует.
памятуя множество калин, шедших с завода с не подключенными разъёмами карлсона... почему её должен решать потребитель за деньги?
получаешь
Конечно специалист. Я так то работаю в том числе с запчастями и вижу их без якобы официальных бумаг. Железо одинаковое идет. Никто не будет делать ИДЕНТИЧНЫЕ детали для двух моделей из разного проката. Скорее применят худший для всего. Крышка у меня не резонирует при закрытии, да и закрывается с первого раза. Хотя многие твердят о другом.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от вив
А причем здесь неподключенный карлсон и указатель температуры? Во всех Грантах есть лампа контроля перегрева. Сиди и контролируй если хочешь по ней. Хочешь получить более точную информацию ставь комп.
А причем здесь неподключенный карлсон и указатель температуры? Во всех Грантах есть лампа контроля перегрева. Сиди и контролируй если хочешь по ней.
спокойнее, "дружище", к вам, лично, у меня претензий нет. в моём регионе, 1,5 месяца летом тем. за 40 держится. и когда лампа контроля сработает, думаю, поздновато для двигателя будет.
По моему мнению обсуждать расход бензина без учета средней скорости движения авто не корректно. У меня зимой расход 9,5л/100 км при скорости 19 км/ч. а летом 7 ,5 л/100 км при скорости 30 км/ч. Цифры приблизительные, так как к дискуссии не готовился и давно не проверялись.