Она-самая, Могу подсказать мастера,сам там две машины делал.А крашенное не стоить брать,краска выгорает цвет будет уже не тот+непонятно чем и как крашено.
Мне в тон не попали,засветлили,подбирала тетка на Искре,это рядом где кузовным железом торгуют,я бы подбор краски малярке доверил,подороже,но если что не так,то можно предъявить...А насчет не бита-не крашена это как девственность потерять,не смертельно....(куда смайлы делись?)
45rus, Не страшно, говорите?))) А я третий день места себе не нахожу... Он мне в глаза смотрит, грустит... Он для меня больше, чем машина. Он не ведро с болтами, Он мой лучший друг)) Как бы странно это не звучало))
Не, я в себе)) Правда-правда.. Просто не могу его не любить за то, что он катает мою попу и попы моих козявок всегда, когда нам это нужно.. В жару, в мороз, в метель и в пекло... И чтобы он меня не подводил, я же должна о нем заботиться, так ведь?)))
Она-самая, А без покраски вытянуть не получится? Фотку бы. Я тоже пару дней переживал, когда таксер на 09 задним бампером уперся мне в акурат под правую фару и загнул перед правого крыла. Ремонтники развели на покраску,потом другие сказали,что можно было попробовать вытянуть. Эмоции в деле ремонта плохой советчик..(во сколь буковок )
45rus, вытянуть то ей можно! Но краска все равно уже снята в нескольких местах. До грунта. Поэтому красить все равно придется. Вот бампер ободран хорошо. Его проще на крашенный поменять.
Если со страховки есть деньги, то конечно лучше не экономить. Менять а не вытягивать. Вытянуть можно многое, другое дело что кроме грунта и краски там шпатлевка поселится. Из за шпатли потом, стоимость крыла при дтп (возможно при продаже авто) будет оценена в разы ниже, нежели деталь не ремонтированная. Знаю по себе.
С бамперами конечно проще, сам менял два раза перед и два раза зад. Но они могут по размеру немного отличатся и слегка по оттенку. Последний раз передний еле натянули, но идеален в цвет. Задний идеально подошёл, но после установки, когда уехал заметил что оттенок не подходит .
Basin-Evgenii, пока нет денег. страховая будет только 12 числа осматривать. Кстати, кто нибудь знает страховую компанию "Цюрих"? Что нибудь можете подсказать? Придется с ней бодаться или адекватные люди? Или сразу в свою обращаться? Что бы они сами рулили там между собой....
анафигамненик, за подсказку большое спасибо!!! Но в независимую хотели обратится после оценки в страховой виновницы аварии. У дочери еще и фару чуть чуть коцнули...))))) Буквально на торце фары скол стекла около 7 мм диаметром. Интересно, это фара под замену? Или не заметят? )))