Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 22:44   #161
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...3

Она-самая, Могу подсказать мастера,сам там две машины делал.А крашенное не стоить брать,краска выгорает цвет будет уже не тот+непонятно чем и как крашено.
Старый 04.07.2013, 23:01   #162
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

анафигамненик, Надо мастера, я думаю. Ездить-то с мятым точно не буду.. Делать придется, все же))
Старый 05.07.2013, 19:15   #163
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Мне в тон не попали,засветлили,подбирала тетка на Искре,это рядом где кузовным железом торгуют,я бы подбор краски малярке доверил,подороже,но если что не так,то можно предъявить...А насчет не бита-не крашена это как девственность потерять,не смертельно....(куда смайлы делись?)
45rus вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 22:57   #164
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

45rus, Не страшно, говорите?))) А я третий день места себе не нахожу... Он мне в глаза смотрит, грустит... Он для меня больше, чем машина. Он не ведро с болтами, Он мой лучший друг)) Как бы странно это не звучало))

Не, я в себе)) Правда-правда.. Просто не могу его не любить за то, что он катает мою попу и попы моих козявок всегда, когда нам это нужно.. В жару, в мороз, в метель и в пекло... И чтобы он меня не подводил, я же должна о нем заботиться, так ведь?)))
Старый 06.07.2013, 09:06   #165
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Она-самая, А без покраски вытянуть не получится? Фотку бы. Я тоже пару дней переживал, когда таксер на 09 задним бампером уперся мне в акурат под правую фару и загнул перед правого крыла. Ремонтники развели на покраску,потом другие сказали,что можно было попробовать вытянуть. Эмоции в деле ремонта плохой советчик..(во сколь буковок )
45rus вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 13:10   #166
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации

45rus, вытянуть то ей можно! Но краска все равно уже снята в нескольких местах. До грунта. Поэтому красить все равно придется. Вот бампер ободран хорошо. Его проще на крашенный поменять.
Sersej вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 18:35   #167
Освоившийся

Вес репутации: 16 Basin-Evgenii не успел проявить себя
Отправить сообщение для Basin-Evgenii с помощью ICQ

Если со страховки есть деньги, то конечно лучше не экономить. Менять а не вытягивать. Вытянуть можно многое, другое дело что кроме грунта и краски там шпатлевка поселится. Из за шпатли потом, стоимость крыла при дтп (возможно при продаже авто) будет оценена в разы ниже, нежели деталь не ремонтированная. Знаю по себе.
С бамперами конечно проще, сам менял два раза перед и два раза зад. Но они могут по размеру немного отличатся и слегка по оттенку. Последний раз передний еле натянули, но идеален в цвет. Задний идеально подошёл, но после установки, когда уехал заметил что оттенок не подходит .
Basin-Evgenii вне форума   Вверх
Старый 06.07.2013, 19:27   #168
Челябинская ячейка

Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации

Basin-Evgenii, пока нет денег. страховая будет только 12 числа осматривать. Кстати, кто нибудь знает страховую компанию "Цюрих"? Что нибудь можете подсказать? Придется с ней бодаться или адекватные люди? Или сразу в свою обращаться? Что бы они сами рулили там между собой....
Старый 06.07.2013, 19:31   #169
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sersej, То есть в планах на оценку в свою страховую ехать? ЛУчше в независимую,тем более Саня работает в этой сфере можно с ним проконсультироваться.
Старый 06.07.2013, 20:20   #170
Челябинская ячейка

анафигамненик, за подсказку большое спасибо!!! Но в независимую хотели обратится после оценки в страховой виновницы аварии. У дочери еще и фару чуть чуть коцнули...))))) Буквально на торце фары скол стекла около 7 мм диаметром. Интересно, это фара под замену? Или не заметят? )))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра