Сегодня поменял по гарантии водительское зеркало заднего вида, поставили точно такое же старого образца, по времени сделали все за час.Хотел еще поменять звуковой сигнал(охрип и стал тише), но ИПГ сказал ,что все подъемники заняты и менять сигнал некому, т.к нужно снимать передний бампер, предложил записаться на замену сигнала, я отказался.На обратном пути сам купил сигнал (175 руб.),в выходные наверное буду менять и попробую перенести его в другое место.
У меня машина с кондером, там так просто не подлезть, уже пробовал.
Ничего сложного, нужно правильно выбрать инструмент-накидной ключ или головка с короткой трещёткой и по маленьку открутится. А вот перенести сигнал без удлинения проводов проблематично из за радиатора кондёра.
Сегодня разглядел ,что замененное зеркало без антибликового покрытия(бесцветное стекло), пассажирское зеркало имеет слегка голубоватый оттенок.Менять обратно не поеду, неизвестно может новое еще быстрее прежнего облезет. А в Уральские автомобили я больше ни ногой.
dyncik,да я тоже как то больше не горю желанием к ним ездить...какие то они мне все странные кажуца, не внушают доверия...так что похоже у нас АМК выбивается в лидеры))
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Добавлю свою лепту... Ранее не очень мной любимый Июль похоже маленько приподнялся... Провели мелкий гарантийный ремонт + заменил шаровую. вроде все ништяк... один минус долго запчасти по гарантии ждал... уж думал забыли про меня, пойти самому покупать... но нет позвонили.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."