Ребята, просьба- сфотайте на среднем расстоянии кто-нибудь днем Арт-пласт (светлые) в работе (при миганье) с трех ракурсов (особо со стороны двери и зеркала, типа для сзадиидущих авто посмотреть как будет выглядеть свет), ибо переживаю из-за этой пластины насколько равномерно рассеивается свет. А то неохота деньги зазря выкидывать.
Буду признателен за фото.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
купил себе сегодня артпласт.... гумно редкостное еще и за 400р. (прозрачный пластик прилеплен на 2 сторонний скотч криво шописец и частично вылезает внутрь поворотника).... поехал искать лампочки желтые, купил в итоге штатные калиновские только с прозрачным пластиком(там и цоколь и лампочка уже желтая).
вобщем только что разобрал поворотники от артпласта, скотч там зараза мощный, еле отодрал, там внутри над лампочкой стоит якобы рассеиватель который прикрывает саму лампу, чтобы казалось все хромовым, но из-за него хреново светит, попробовал без него- получилось очень неплохо, пожалуй так и оставлю и залью герметиком. еще только цоколь черным покрашу а так очень даже+ прокладку сделаю между крылом и поворотником, не хочу на скотч сажать
осторожно! фотки формата 3648 x 2736, каждая от 1.5 до 3.1 Мб
Гм, вчера с MajoRом, покрасили в черный цвет лаком повторители поворотов и лампочки поворотников в фарах. Получилось неплохо. Сам повторитель стал черный, а при работе светит обычным желтым светом. И лампочки так же.
прочитал полтемы, так и не понял: хромированная (на варианте серебряного цвета) окантовка на всех поворотниках есть или можно попробовать найти без нее? в комплекте идет лампа с серебряным цветом, т. е. ее надо менять на аналогичную оранжевую?
А как правильно снять стандартные боковые поворотники?
зажимаешь пальцами передний зауженный край поворотника, одновременно ими де упираешься в крыло, в щель с торца просовываешь плоскую отвертку, нажимаешь ей на фиксатор, поворотник отходит