Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Smitn, спасибо за инфу! я так понимаю это при оборотах 800?
Слово "насиловать" слишком уж громкое ))))) У меня лично с этим словом связаны несколько иные ассоциации, естественно по отношению к механизмам.
Кстати, при вкл. кондера обороты на 126-м моторе возрастают? До 1000?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Бьется, гнется, забивается, дребезжит и т.д. Была где то развернутая тема.
Дело хозяйское.
Спасибо! Был момент когда я с вами бы согласился
Снимал со своей машины защиту, а поставить ее назад заленился, .... машина вроде ездит по асфальту, нах она нужна эта защита
Не прошло и месяца, я был наказан за свою лень, пришлось в деревне без ямы снимать и выправлять поддон, ремонтировать заборник насоса.
А, да. В днище со стороны передних брызговиков два открытых технологических отверстия. Необходимо закрыть заглушками (пробками), они могут лежать в пакетике в запаске, если нет - купить, поставить.
На предпродажной подготовке должны поставить на место. Там 4 таких отверстия, за них кузов крепят при движении оного по конвейеру.
Эх, ничего не меняется. У меня в 2002 году на новой машине тоже такой заглушки с одной стороны не оказалось, хорошо что сразу заметил, сбегал купил, а то бы грязи набилось фиг выгребешь.
Я никогда авто не аникорил дополнительно. Не уверен в правильности данного решения, но как-то вроде ржавчины, бросающейся в глаза, не наблюдал. К2 т.ж. никак не обрабатывал... посмотрим. Я думаю должно быть нормально, по крайней мере шнива за 3 года (в марте 14 будет 4) не зацвела. Сид т.ж. держится без ржи, но за ним уход лучше.
По поводу оборотов: при увеличении нагрузки электроника автоматом добавляет "силы". Это особенно заметно на только что заведенном авто, например, включение обогрева стекол/зеркал увеличивает обороты. Это сразу чувствуется даже не глядя на панель приборов, просто по уменьшению вибрации. Кстати, это верно и для сида. Мне даже в голову не приходило отслеживать конкретные обороты. Едет авто и едет, ничего необычного нет...
Последний раз редактировалось +ASM+; 12.10.2013 в 18:39..
А, да. В днище со стороны передних брызговиков два открытых технологических отверстия. Необходимо закрыть заглушками (пробками), они могут лежать в пакетике в запаске, если нет - купить, поставить.
?? а можете пояснить? Никаких пробок разумеется нет,- запаска, домкрат, ключ и на этом все. Что за дырки и где они примерно??