Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 10:47   #161
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Smitn, спасибо за инфу! я так понимаю это при оборотах 800?

Слово "насиловать" слишком уж громкое ))))) У меня лично с этим словом связаны несколько иные ассоциации, естественно по отношению к механизмам.

Кстати, при вкл. кондера обороты на 126-м моторе возрастают? До 1000?

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Бьется, гнется, забивается, дребезжит и т.д. Была где то развернутая тема.
Дело хозяйское.
Спасибо! Был момент когда я с вами бы согласился

Снимал со своей машины защиту, а поставить ее назад заленился, .... машина вроде ездит по асфальту, нах она нужна эта защита
Не прошло и месяца, я был наказан за свою лень, пришлось в деревне без ямы снимать и выправлять поддон, ремонтировать заборник насоса.

Действительно - дело хозяйское!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 12:41   #162
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Кстати, при вкл. кондера обороты на 126-м моторе возрастают? До 1000?
Не замеил такого, но попозже проверю именно на ХХ.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 13:02   #163
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, все замеры на хх после прогрева.
У меня на 126 моторе при включении кондея обороты поднимаются до 1000, на К2 думаю так же.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 15:59   #164
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Team-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скоро

Цитата:
А, да. В днище со стороны передних брызговиков два открытых технологических отверстия. Необходимо закрыть заглушками (пробками), они могут лежать в пакетике в запаске, если нет - купить, поставить.
На предпродажной подготовке должны поставить на место. Там 4 таких отверстия, за них кузов крепят при движении оного по конвейеру.
Team-m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 17:12   #165
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Team-m Посмотреть сообщение
На предпродажной подготовке должны поставить на место. Там 4 таких отверстия, за них кузов крепят при движении оного по конвейеру.
В лонжеронах передних?
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 17:45   #166
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх, ничего не меняется. У меня в 2002 году на новой машине тоже такой заглушки с одной стороны не оказалось, хорошо что сразу заметил, сбегал купил, а то бы грязи набилось фиг выгребешь.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 18:02   #167
Освоившийся

Автомобиль: Калина-2, АКПП
Изображений: 43
Вес репутации: 12 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути

Я никогда авто не аникорил дополнительно. Не уверен в правильности данного решения, но как-то вроде ржавчины, бросающейся в глаза, не наблюдал. К2 т.ж. никак не обрабатывал... посмотрим. Я думаю должно быть нормально, по крайней мере шнива за 3 года (в марте 14 будет 4) не зацвела. Сид т.ж. держится без ржи, но за ним уход лучше.
По поводу оборотов: при увеличении нагрузки электроника автоматом добавляет "силы". Это особенно заметно на только что заведенном авто, например, включение обогрева стекол/зеркал увеличивает обороты. Это сразу чувствуется даже не глядя на панель приборов, просто по уменьшению вибрации. Кстати, это верно и для сида. Мне даже в голову не приходило отслеживать конкретные обороты. Едет авто и едет, ничего необычного нет...

Последний раз редактировалось +ASM+; 12.10.2013 в 18:39..
+ASM+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 18:43   #168
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А, да. В днище со стороны передних брызговиков два открытых технологических отверстия. Необходимо закрыть заглушками (пробками), они могут лежать в пакетике в запаске, если нет - купить, поставить.
?? а можете пояснить? Никаких пробок разумеется нет,- запаска, домкрат, ключ и на этом все. Что за дырки и где они примерно??
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 18:55   #169
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня лежат в пакетике в бардачке, завтра посмотрю, стоят или нет под днищем, хотя думаю, что уже знаю ответ!
fmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 18:58   #170
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
У меня лежат в пакетике в бардачке, завтра посмотрю, стоят или нет под днищем, хотя думаю, что уже знаю ответ!
ничего у меня не лежит, а где эти дырки искать? из ямы нужно смотреть??
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра