Буква E есть, но есть и текст "..год изготовления 2013"
В России все через жопу. В америке модельный год и год изготовления одно и то же, т.е. люди уже в сентябре ездят на авто следующего года. А у нас не могут, видите ли машина будущего получается)))))
Ненадо ..с америки тащишь машину..по стикеру 10 модельный год...а таможишь и в итоге в птс- 09г ставят. Никто машину июля 09г выпуска тебе не пропечатает уже 10-ым. У нас теперь так же.
Ненадо ..с америки тащишь машину..по стикеру 10 модельный год...а таможишь и в итоге в птс- 09г ставят. Никто машину июля 09г выпуска тебе не пропечатает уже 10-ым. У нас теперь так же.
Про июль ни слова не говорил, а в сентябре у них уже следующий год не только в WIN, но и на бумаге. Знаю не по наслышке, родственник в Филадельфии живет.
получится...вин с октября идёт уже 14 годом по букве..так что птс не печатают уже с 1 ноября(только по требованию при продаже), и все эти машины станут после 31.12.13г выпущенными в 14г...обычная практика.
Странные правила,моя прежняя машина вышла с конвейера в декабре,первый хозяин забрал её с завода 22 декабря 1999г.,в VIN стояла буква соответствующая 99г.И ПТСы,насколько я знаю,раньше в РЭО выписывали.
Странные правила,моя прежняя машина вышла с конвейера в декабре,первый хозяин забрал её с завода 22 декабря 1999г.,в VIN стояла буква соответствующая 99г.И ПТСы,насколько я знаю,раньше в РЭО выписывали.
могу ошибаться но на Вазе в 99г разве в вину была буква? Ткните ссылку или фото тех винов. Буквы то начали лепить 5 лет назад-D,C,B,A..вот сейчас пошла Е.
Насчёт иномарок и СШП я и неотрицал..стикер там и вин с середины года идёт следующим..но у нас ПТс выдадут по факту производства.
Не везёт мне с машиной(( Пока держала залог в одном салоне, машины появились в других салонах
Менеджеры в Автогермесе - гады
Во-первых, совсем не стараются снабдить машинами, за которые оставлен залог, а во-вторых - вытягивают залог обманным путём.
Будьте бдительны! У них в договоре прописано, что залог возвращается ТОЛЬКО на расчётный счёт и в течении 10и!! календарных дней.
Я три раза у менеджера спрашивала: "Точно нет проблем с возвратом залога?" Он мне 3 раза ответил: "Точно, никаких проблем".
Ни за что у них теперь покупать не буду.
Раньше так не было, забирала залог без проблем, поэтому доверилась менеджеру и не стала изучать договор(((