Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 10:20   #161
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от A_G Посмотреть сообщение
А по какой букве?
У моей паспорт выписан 7 ноября, собрана видимо в 20-х числах октября (план покраски), год изготовления 2013.
Е должна быть..соответствует 14 году. С октября выбивать стали вроде.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 12:55   #162
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 12173 A_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Е должна быть..соответствует 14 году. С октября выбивать стали вроде.
Буква E есть, но есть и текст "..год изготовления 2013"
Старый 04.12.2013, 13:26   #163
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А это уже не ко мне...это тут выше страничкой люди высказывались про буквы..года..и т.д.
Старый 04.12.2013, 14:27   #164
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от A_G Посмотреть сообщение
Буква E есть, но есть и текст "..год изготовления 2013"
В России все через жопу. В америке модельный год и год изготовления одно и то же, т.е. люди уже в сентябре ездят на авто следующего года. А у нас не могут, видите ли машина будущего получается)))))
дима060 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 14:54   #165
Ветеран Автоваза

Ненадо ..с америки тащишь машину..по стикеру 10 модельный год...а таможишь и в итоге в птс- 09г ставят. Никто машину июля 09г выпуска тебе не пропечатает уже 10-ым. У нас теперь так же.
Старый 04.12.2013, 15:22   #166
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ненадо ..с америки тащишь машину..по стикеру 10 модельный год...а таможишь и в итоге в птс- 09г ставят. Никто машину июля 09г выпуска тебе не пропечатает уже 10-ым. У нас теперь так же.
Про июль ни слова не говорил, а в сентябре у них уже следующий год не только в WIN, но и на бумаге. Знаю не по наслышке, родственник в Филадельфии живет.
дима060 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 16:58   #167
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
получится...вин с октября идёт уже 14 годом по букве..так что птс не печатают уже с 1 ноября(только по требованию при продаже), и все эти машины станут после 31.12.13г выпущенными в 14г...обычная практика.
Странные правила,моя прежняя машина вышла с конвейера в декабре,первый хозяин забрал её с завода 22 декабря 1999г.,в VIN стояла буква соответствующая 99г.И ПТСы,насколько я знаю,раньше в РЭО выписывали.
Старый 04.12.2013, 17:06   #168
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Странные правила,моя прежняя машина вышла с конвейера в декабре,первый хозяин забрал её с завода 22 декабря 1999г.,в VIN стояла буква соответствующая 99г.И ПТСы,насколько я знаю,раньше в РЭО выписывали.
могу ошибаться но на Вазе в 99г разве в вину была буква? Ткните ссылку или фото тех винов. Буквы то начали лепить 5 лет назад-D,C,B,A..вот сейчас пошла Е.
Насчёт иномарок и СШП я и неотрицал..стикер там и вин с середины года идёт следующим..но у нас ПТс выдадут по факту производства.
Старый 04.12.2013, 18:04   #169
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Fanat63,
Цитата:
Автомобиль: Бывший Волговод
Старый 04.12.2013, 18:17   #170
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не везёт мне с машиной(( Пока держала залог в одном салоне, машины появились в других салонах
Менеджеры в Автогермесе - гады
Во-первых, совсем не стараются снабдить машинами, за которые оставлен залог, а во-вторых - вытягивают залог обманным путём.
Будьте бдительны! У них в договоре прописано, что залог возвращается ТОЛЬКО на расчётный счёт и в течении 10и!! календарных дней.
Я три раза у менеджера спрашивала: "Точно нет проблем с возвратом залога?" Он мне 3 раза ответил: "Точно, никаких проблем".
Ни за что у них теперь покупать не буду.
Раньше так не было, забирала залог без проблем, поэтому доверилась менеджеру и не стала изучать договор(((
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра