А зачем отключать? Подсказка по габаритам - так вообще полезная. С забытым ключом, правда, иногда раздражает, но достаточно вынуть и вставить ключ и она стихает до следующего открытия двери.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Не говори, какие млин все раздражительные, ужас просто.. Если вас так раздражает эта априори полезная функция (если конечно водитель не робот, никогда и ничего не забывающий, но тем раздражительность не свойственна, да и роботов бывает глючит), вызывает вопрос: как вы, собственно, вообще-то ездите на таком авто как калина? Со всеми её стуками-грюками, гудениями-тарахтениями.. Я вот музыку отцепил на время, никак не переделаю, вот без музыки - да, ездить совершенно невозможно, а пищалка - вещь полезная
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нашёл руководство по ремонту Приоры, выяснил, что блок АПС и электропокета находится под приборной панелью. Да и нелогично АПС размещать под задним сиденьем. Не говоря о том, что звук оттуда не слышно будет, так ещё и антенну от замка зажигания через весь салон тянуть.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
PS:Я удалила иммобилайзер из мозгов