Ивас доедь до дилера, во первых они люксы 8кл всем впаривают т.к 16кл пока мало выпускаем. Во вторых к тем ценам по телефону прилипнет энная сумма за цвет/доставку.
Добавлено через 4 минуты
А ларгус..у нас люксы со скидками продают, 5мест-450 примерно..7мест- 465...приезжай к нам)
Нет, Ларгус пока отмёл. Его надо заказывать, т.к. только с допами у нас, а мне авто сейчас надо будет скоро. Да и немного устарел он, охота что-то посовременней.
Логань без допов в платине стоит и ждет моего решения (с доставкой и металликом за 541т.р.).
Видимо у них в люксе совести хватает не обдирать людей, времена уже не те))
Смотрел сегодня в статике Л2.
Сидится удобно вполне, но...
Ну это конечно пипец, товарищи. Сэкономили на всём, на чём только можно по части салона (спинку сиденья если с двух сторон пальцами продавливаешь, то пальцы встречаются в середине и без каких-то усилий нащупаешь направляющие подголовников , сами сиденья полу-аморфные ... много где ковролин торчит неаккуратно , крышка багажника из окрашенного металла, панели жесткости между багажником и салоном ничем не закрыты, а просто покрашены, над колесом убогая и тонкая скользкая картонка с ворсом.).
И это я молчу про некоторые эргономические моменты, про которые французы все же смотрели только в кино (ручка водит. двери в салон выпирает и ногам тесно при раскидке оных... нуно убирать ее и делать выемку-ручку в выступе дверном, как у ЛК1 было; крышка багажника мега-неудобна при открывании, да и не за что ее открывать))
Ужасные впечатления по этим дисциплинам.
Только передняя панель и комплектация оставили приятное впечатление (даже не по статусу оснащение у люкса: приборка с офигенной лунной подсветкой, дхо, есп, боковые подухи, круиз, климат, парктроник, капот с аммортом и т.д.). Но при этом: губки подвели, а ж..у не помыли (в дверях брусьев без-сти, как понял, так и нет, преднатягов ремней тоже нет ).
В общем на распутье ((
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 06.06.2014 в 10:10..
Нет, Ларгус пока отмёл. Его надо заказывать, т.к. только с допами у нас, а мне авто сейчас надо будет скоро. Да и немного устарел он, охота что-то посовременней.
Логань без допов в платине стоит ждет моего решения (с доставкой и металликом за 541т.р.).
Смотрел сегодня в статике Л2
Ну это конечно пипец, товарищи. Сэкономили на всём, на чём только можно (спинку сиденья если с двух сторон пальцами продавливаешь, то пальцы встречаются в середине и без каких-то усилий нащупаешь направляющие подголовников ... везде ковролин торчит, где не надо, крышка багажника из окрашенного металла, панели жесткости между багажником и салоном ничем не закрыты, а просто покрашены, над колесом убогая и тонкая скользкая картонка с ворсом.). Ужасные впечатления.
Только передняя панель и комплектация оставили приятное впечатление (даже не по статусу оснащение у люкса: приборка с лунной подсветкой, дхо, есп, боковые подухи, круиз, климат, парктроник, капот с аммортом и т.д.). Но при этом: губки подвели, а ж..у не помыли (в дверях брусьев без-сти, как понял, так и нет, преднатягов ремней тоже нет ).
В общем на распутье :?
Это ты верно подметил. Я еще вчера обратил внимание на бардачок. Слева зазор буквально 1мм, а вот справа уже наверное все 3 если не 4.
Добавлено через 18 секунд
И явно это не от сборки ВАЗом идет.
Ивас в 541т.р что будет за логан по комплектухе? Мотор и плюшки какие? Так то панель смотрится свежо и удобно, сидушки скроены хорошо.
За эту цену не будет только 7дюймовки с нави, а так всё будет (есп, круиз, металлик,климат, птф, пер.стекло с подогревом и т.д.) в т.ч. с учётом доставки цена.
Панель офигенная и внешность туда же, но походу на всём остальном сэкономили конкретно (особенно сидушки бескаркасные почти наповал сразили, убогий рычажок раскладки сидений тоже сразил, рычаги отодвигания пер. кресел просто как 2 кочерги на пол машины выглядят, пружины убогие в багажнике и многовато голого металла).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
сейчас бегло глянул- у логана по цене оснащению конкурентов нет. Киа рио 619т.р престиж с климатом но там нет круиза..699т.р стоит в комплектации похожей- привеледж..но акп..но без круиза..тихий ужас. 9 июня первые роботы на логан поставят на тесты..к концу лета возможно разродятся.
Логань без допов в платине стоит и ждет моего решения (с доставкой и металликом за 541т.р.).
Смотрел сегодня в статике Л2.
Ну это конечно пипец, товарищи. Сэкономили на всём, на чём только можно по части салона (спинку сиденья если с двух сторон пальцами продавливаешь, то пальцы встречаются в середине и без каких-то усилий нащупаешь направляющие подголовников , сами сиденья полу-аморфные ... много где ковролин торчит неаккуратно , крышка багажника из окрашенного металла, панели жесткости между багажником и салоном ничем не закрыты, а просто покрашены, над колесом убогая и тонкая скользкая картонка с ворсом.).
И это я молчу про некоторые эргономические моменты, про которые французы все же смотрели только в кино (ручка водит. двери в салон выпирает и ногам тесно при раскидке оных... нуно убирать ее и делать выемку-ручку в выступе дверном, как у ЛК1 было; крышка багажника мега-неудобна при открывании, да и не за что ее открывать))
Ужасные впечатления по этим дисциплинам.
Только передняя панель и комплектация оставили приятное впечатление (даже не по статусу оснащение у люкса: приборка с офигенной лунной подсветкой, дхо, есп, боковые подухи, круиз, климат, парктроник, капот с аммортом и т.д.). Но при этом: губки подвели, а ж..у не помыли (в дверях брусьев без-сти, как понял, так и нет, преднатягов ремней тоже нет ).
В общем на распутье ((
Слишком много хотите...это бюджет и не более...а электроника сейчас стоит копейки.