Заменил масло у официалов на Shell Getribeoel 75W/90 GL-4, с работой вышло 1285р. по бумагам залито 3,5л. Переключение стало легким, заводится при -20 без выжима сцепления, но кажется коробка стала малость шумнее после прогрева.
Народ, поделитесь своим мнением.
Сегодня мне сказали, что машина моя придёт в феврале. Стоит ли менять масло сразу? Живу в Мурманске. До апреля будет холодно, снег в мае сходит. Заливал кто нить ХАДО? Как себя ведёт?
Хотел узнать по поводу синтетики в КПП. На ТО1 сказали что манжеты (российские) долго на синтетике не проходят и если заливать синт., то их лучше поменять на импортные. Вопрос: кто сколько наездил с синтетикой, нет ли подтёков масла, а может мне просто лапшу вешают? Заранее благодарен.
Залил Кастрюлю 75W-90, пока только 2 дня прошло не определиш. Похоже на развод, в двиге залита синтетика, 5 000 никаких течей кроме отпотевания в некоторых местах, машина то наша!
Хотел узнать по поводу синтетики в КПП. На ТО1 сказали что манжеты (российские) долго на синтетике не проходят и если заливать синт., то их лучше поменять на импортные. Вопрос: кто сколько наездил с синтетикой, нет ли подтёков масла, а может мне просто лапшу вешают? Заранее благодарен.
проехал на кастроле (синь) уже более 30тыс...нигде ничего ни течет вопреки всяческим предсказаниям...менять его на другое не буду...