Elmo, мне кажется это подсознательно, с 2007 года одно и тоже... ну надоело... а Веста-кросс реально интереснее и внутри и снаружи и по своим ТТХ тоже;-)
НО иномарку не хочу... уверен, попаду я с ней на бабки - опыт друзей показал и доказал;-) А инокроссоверы ix35 или Кашкай с 4WD от 1300000 рэ., АВТОВАЗ обещает другие цены на свои авто и я уверен, наш кроссовер будет на порядок дешевле!
ЗЫ
а ещё меня коробит что я езжу на авто без единого аэрбэга, Весту буду брать с максимальным пакетом безопасности!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Купил в 211 году за 262 тыр(по утелю 50тыр),заменил плату иммобилайзера по гарантии,и усё! Она просто красивая,а в городе(Москва)просто ах,пролезет везде,паркетники отдыхают,фара левая потела(устранил),дочка отказалась от неё на второй день(купила киа),жена тоже её не любит(купила страшилку ниссан),а мне она нравится
Последний раз редактировалось balakin; 13.11.2015 в 13:19..
Она просто красивая,а в городе(Москва)просто ах,пролезет везде,паркетники отдыхают
Бывает. Во дворе в свое время на место с высокой "ступенькой" в узком проезде могли встать только Нивы и Калина: большинство не могло преодолеть ступеньку, на кроссоверах (типа Кашкая) не хватало ширины сманеврировать.
это точно, дизайнеры Ниссан явные мастера по уродцам: Тиида, Джук и Альмера-нью - это что-то с чем-то!)))))))))) КАлина-1 не красавица, с переди её портит дизайн а-ля Хёнде Акцент конца 90-х, но в профиль она вполне ничавой;-)
Цитата:
Сообщение от Кубра
в узком проезде могли встать только Нивы и Калина:
Кубра, недавно на трассе подъехал на заправку, а там три фуры раскорячились, не проехать, и бордюр по периметру. Нас было три машины Калина, Лачетти и Гольф...
Гольф осмотрелся дал заднюю и уехал с заправки, Лачетти поехала с нарушением по трассе и заехала на АЗС с выезда, а я взял левее фуры заехал на бордюр, пропустив его по центру днища, и был первым у колонки, вот так! Калина очень универсальное авто и пусть с пеной у рта мне доказывают её не престижность и не комфортность... а я промолчу, ибо наш девиз ЛАДА КАЛИНА-ПРОДОЛЖАЕМ ДВИЖЕНИЕ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гольф осмотрелся дал заднюю и уехал с заправки, Лачетти поехала с нарушением по трассе и заехала на АЗС с выезда, а я взял левее фуры заехал на бордюр, пропустив его по центру днища, и был первым у колонки, вот так! Калина очень универсальное авто
Поддержу, это тот запас, который лишним не бывает, как дополнительная мощность двигателя [Не путать с неразумной гиперболизацией: св. 150 л.с. на авто эконом-класса и т.п.]
вот только 1.8 на Калину точно ставить не надо, гиперболизация однако;-)