Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 13:17   #1
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Справедливо. Вот за что я люблю калину - так это за ее компактность. Но внутри она, конечно, не резиновая.
Старый 08.11.2015, 15:56   #2
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, мне кажется это подсознательно, с 2007 года одно и тоже... ну надоело... а Веста-кросс реально интереснее и внутри и снаружи и по своим ТТХ тоже;-)
НО иномарку не хочу... уверен, попаду я с ней на бабки - опыт друзей показал и доказал;-) А инокроссоверы ix35 или Кашкай с 4WD от 1300000 рэ., АВТОВАЗ обещает другие цены на свои авто и я уверен, наш кроссовер будет на порядок дешевле!

ЗЫ
а ещё меня коробит что я езжу на авто без единого аэрбэга, Весту буду брать с максимальным пакетом безопасности!
Старый 08.11.2015, 21:08   #3
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А инокроссоверы ix35 или Кашкай с 4WD от 1300000 рэ., АВТОВАЗ обещает другие цены на свои авто и я уверен, наш кроссовер будет на порядок дешевле!
на порядок? за 130 000 кросовера от ВАЗа не будет, уверяю.
Старый 10.11.2015, 20:45   #4
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, А Рио не лучше?(при всем уважении к Автовазу,у Киа гораздо стабильнее качество комплектующих).
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2015, 19:38   #5
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

если на порядок дешевле, то однозначно, продаю сид - бегу за вестой-кросс! действительно хорошее предложение! )

icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2015, 12:27   #6
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил в 211 году за 262 тыр(по утелю 50тыр),заменил плату иммобилайзера по гарантии,и усё! Она просто красивая,а в городе(Москва)просто ах,пролезет везде,паркетники отдыхают,фара левая потела(устранил),дочка отказалась от неё на второй день(купила киа),жена тоже её не любит(купила страшилку ниссан),а мне она нравится

Последний раз редактировалось balakin; 13.11.2015 в 13:19..
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2015, 00:04   #7
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Она просто красивая,а в городе(Москва)просто ах,пролезет везде,паркетники отдыхают
Бывает. Во дворе в свое время на место с высокой "ступенькой" в узком проезде могли встать только Нивы и Калина: большинство не могло преодолеть ступеньку, на кроссоверах (типа Кашкая) не хватало ширины сманеврировать.
Старый 14.11.2015, 16:38   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
жена тоже её не любит(купила страшилку ниссан)
это точно, дизайнеры Ниссан явные мастера по уродцам: Тиида, Джук и Альмера-нью - это что-то с чем-то!)))))))))) КАлина-1 не красавица, с переди её портит дизайн а-ля Хёнде Акцент конца 90-х, но в профиль она вполне ничавой;-)

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
в узком проезде могли встать только Нивы и Калина:
Кубра, недавно на трассе подъехал на заправку, а там три фуры раскорячились, не проехать, и бордюр по периметру. Нас было три машины Калина, Лачетти и Гольф...
Гольф осмотрелся дал заднюю и уехал с заправки, Лачетти поехала с нарушением по трассе и заехала на АЗС с выезда, а я взял левее фуры заехал на бордюр, пропустив его по центру днища, и был первым у колонки, вот так! Калина очень универсальное авто и пусть с пеной у рта мне доказывают её не престижность и не комфортность... а я промолчу, ибо наш девиз ЛАДА КАЛИНА-ПРОДОЛЖАЕМ ДВИЖЕНИЕ!!!
Старый 15.11.2015, 10:33   #9
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Гольф осмотрелся дал заднюю и уехал с заправки, Лачетти поехала с нарушением по трассе и заехала на АЗС с выезда, а я взял левее фуры заехал на бордюр, пропустив его по центру днища, и был первым у колонки, вот так! Калина очень универсальное авто
Поддержу, это тот запас, который лишним не бывает, как дополнительная мощность двигателя [Не путать с неразумной гиперболизацией: св. 150 л.с. на авто эконом-класса и т.п.]
Старый 15.11.2015, 18:51   #10
Московская ячейка

Кубра, двиг в 150 л.с. это дорого по налогу и страховке, думаю обещаемый ВАЗом ДВС 1.8 л, 123 л.с. мне бы очень хорошо подошёл и большего не надо!

ЗЫ
вот только 1.8 на Калину точно ставить не надо, гиперболизация однако;-)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид