Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Так и пиши по русски.
Да я признаю свою неправоту после того где ты мне покажешь видео в котором твой автомобиль Галант 3,8 л. с МКПП загоняется до 100 км/ч менее чем за 5,7 сек. секунды измерять не по "ютубу" и скорость не по спидометру.
т.е. не признаешь? А ты учитываешь что эти 5,7 на европейской солярке? а то что на третью гал переключается до 100 вот тебе и минус полсекунды, а уже на третьей говоришь досвиданьеБМВ.... Как созреешь рискнуть репутацией эксперта черкни...
Mihasik, это не мне нужно самоутвердиться, а тебе нам что то доказать про япономобиль и ты сам за видео заговорил, так и доказывай, а про "писанешься" я тебе условия обозначил, так как цифры не врут.
я тебя вздерну со светофора, даже на мопеде рига 15)))))))))))))) при этом я буду ехать и снимать твое негодование на видео))), и клубы дыма из глушака будут дурманить твой возмущенный разум
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
жду смельчаков))
прости.. боязно мне что твое крыло залепленное жвачкой отвалится и покалечит пещеходов
Добавлено через 15 секунд Smitn, ты слился, не зачед)))
прости.. боязно мне что твое крыло залепленное жвачкой отвалится и покалечит пещеходов
Это крыло выдержало мощнейший удар в столб , после такого у полоседана повело бы лонжерон . Если настроение будет хорошее(поскольку никто писаться не захотел) вечером выложу видео.