Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 09:03   #161
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Весна на улице... поговорим- 18

voy@ger, Толь...не ломай машину ну е мое..)))) не мешай ей ездить
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 09:03   #162
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
у тебя ЕТ какой на ковке?
Не помню... или 32 или 38...)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 09:05   #163
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, Е2 Е4))))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 09:09   #164
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 34 Волжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Волжанин77 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
voy@ger, Толь...не ломай машину ну е мое..)))) не мешай ей ездить
и нет пределов совершенству....
у меня на калине сначала руль тоже закусывало (как купил), так я смазал механизм (не знаю как называется, руль опускается и там есть хитрый болтик) и как бабка отшептала
Старый 18.03.2015, 09:23   #165
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Волжанин77 Посмотреть сообщение
ничё не хочу знать - японец и все!
да ладно, меня ж просто прикольнуло, отношение к хранцузам не очень, а сам считай француза и купил )))) я против логана ничо не имею, если чо)))) свояк на логане уж давно ездит, да и местных знакомых хватает, вроде никому мозг не парит))))
а так то датсун тож ипонец!)))))))))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Не помню... или 32 или 38...)
плохо, разобрался уже, спасибо!)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 10:27   #166
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Толь...не ломай машину ну е мое..)))) не мешай ей ездить
калине хоть чо делай она сама рассыпается, хорошо хоть по мелочам))
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 18.03.2015, 11:00   #167
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
так ты пиши что штатные, а не одинаковый размер)))
да я так и не писал если чо)))))))) а в одном" - т.е. в штатном, в следующий раз расшифрую, или )))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
калине хоть чо делай она сама рассыпается, хорошо хоть по мелочам))
новая хорошо ездит, пару лет если не большие пробеги или год если средние, я так понял))))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 11:05   #168
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
новая хорошо ездит,
хз у меня с новья она рассыпаться стала пока полмашины не перебрал

Цитата:
да я так и не писал если чо)))
ну так навалял что в одинаковом, ну думаю откуда Геносан взял чо одинаковый.. , ты в скобочках помечай в след раз))))))))
Старый 18.03.2015, 11:12   #169
Гений форума

Цитата:
хз у меня с новья она рассыпаться стала пока полмашины не перебрал
ниповезло значит, у меня в 1год только: сигнал, лев.дворник, свечи, колдун и задняя полка мозги делала) правда и пробег был 5 тыс.км)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 11:20   #170
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
ниповезло значит, у меня в 1год только: сигнал, лев.дворник, свечи, колдун и задняя полка мозги делала) правда и пробег был 5 тыс.км)))
))))) учись! вентилятор печки, опора двигателя, штук 5 резисторов печки, термостат, рейка, промежуточный рулевой вал, и стойки (штоки ржаветь начали)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
задняя полка мозги делала)
она то как? гремела? я дверной уплотнитель на упоры полки наклеил и усе
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра