Сильно напрягает "холостой ход" в ручке регулирования температуры печки. При смене направления вращения ручки (от холодного к горячему или наоборот) есть холостой ход. Получается что сделать чуть потеплее или чуть похолоднее нельзя.
Кто-нибудь поборол эту проблему?
mozgolom_cheb, снимаешь центральную консоль (бороду), а сам узел управления температурой и потоками держится на 4 саморезах и 4 торсиках, что бы его вытащить нужно все открутить и тросики снять, у меня все снималось без проблем и обратно устанавливалось тоже, при снятии тросиков не забудь сделать метку на пластиковой оболочке, что бы потом установить также как и было.
А эти клипсы(которые рубашки тросиков держат) как снимать?
Я их смотрел, такое ощущение, как будто они заплавлены в пластмассу блока (не понял как их снимать) и побоялся их трогать- оставил проблему до весны.
А эти клипсы(которые рубашки тросиков держат) как снимать? Я их смотрел, такое ощущение, как будто они заплавлены в пластмассу блока (не понял как их снимать) и побоялся их трогать- оставил проблему до весны
это кажется язык есть его плоской широк отвёрткой поддень кверху и все с противоположной стороны он вставляется в паз в пластике не перепутаешь, смелее они плотно сидят не сломаешь т.к. это целофан он мягкий.
это кажется язык есть его плоской широк отвёрткой поддень кверху и все с противоположной стороны он вставляется в паз в пластике не перепутаешь, смелее они плотно сидят не сломаешь т.к. это целофан он мягкий.
Проблема с печкой определилась. Был выкушен какой-то диод с завода (руки бы поотрывал). Теперь ждать месяца полтора запчасть с завода.
Эххх, нашим бы машинам да немецкие руки...
ну подскажите пожалуста!? у меня на люксе температура на включеном кондиционере регулируется плохо, порой приходится ручку температуры повернуть на 26, а в манине неуютно прохладно. и на печке также, 28 безумно горячий, а стоит вернут ручку на один щелчок назад, как воздух становится гораздо прохладнее. уже у меня второй люкс, и проблемы одинаковые. на норме было четко. выставлял температуру, и забывал. помогите разобраться???????
Михась тм, Сделать диагностику климата, на ошибку обрыв цепи моторедуктора, иначе говоря сауку не понимает в каком положении заслонка. Ищи по форуму, моторедуктор за 10 мин. чинится.
Жиган 21, Если авто с заводским кондеем то на задатчике градусы и система с датчиком температуры внутри салона и электроприводом заслонки. Если без кондея то обычная заслонка на тросике, задатчик без цифр.