Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Вчера обнаружил что полопались пыльники рулевых наконечников, левый по кругу порвался, правый в мелких трещинах. Хорошо вовремя заметил, не успела вода попасть с песком, сегодня заменил. Машине меньше года.
приветствую переделку поста, но я прочёл ))
"нюансы" опущу, а остальное жаль удалять) да и как бы вопрос по теме....)
неа) электрикой я занимался в своих мото и 2109. добавлять любил недостающий для меня функционал разными указывающими лампочками и датчиками.
с "десятки" туда лазить не было у меня необходимости)))
вот кроссик подводит третий раз (
первый - водительский замок (не поменял, не получилось с гарантией. пришлось слететь), так и "мучаюсь" с открыванием водительской с брелка и остальных с кнопки )
второй - пару месяцев назад менял "лягушку" тормоза (благо попалась дёшево (но оригинал) в магазине, рэ 250).
(3) и сегодня что-то случилось... на повороте по ямкам пошёл, и вроде с торможением. и тяга резко пропала с засветкой чека. проехался.... погазовал... не расходится
заглушил, завёл - поехал норм. чуть проехал - опять. заглушил, завёл - не разгоняется...
доехал недалече, встал на стоянку. под капотом потрогал сверху пару разъёмов. мазаться не стал. завёлся - поехал норм.
наверное опять концевик. похож по своим симптомам.
вот так теперь думаешь, а стоит ли идти на обгон...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 28.05.2016 в 22:29..
Цитата:
Сообщение от leo75
наверное опять концевик. похож по своим симптомам.
А где этот концевик? И поменять же его можно...
Вообще главное - это чтобы проблемы не повторялись после замены. Если эти мелкие болячки вылечить за начальный период, и не встречаться с ними потом - тогда отлично.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
А где этот концевик? И поменять же его можно...
Вообще главное - это чтобы проблемы не повторялись после замены. Если эти мелкие болячки вылечить за начальный период, и не встречаться с ними потом - тогда отлично.
рядом с педалью тормоза. она давит на него.
но я ошибся. если он выходит из строя (контакты "замыливаются" от искрения), то не работают все стопари. я так пару недель катался не замечал, пока не сказали. чек горел, но думал был просто сбой двигла.
вот если его отключаешь (колодку), то симптом похож - тяга только "холостого", сколько не жми на газ.
надо ошибку смотреть. забыл куда колодку "штата" положил.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 29.05.2016 в 15:06..