Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Темка была на uazpatriot.ru https://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43517 в общем завод положил болт на Уаз и он будет тихо догнивать на конвеере, пока не исчезнет. Жаль конечно, на рынке будет пустота, Нива это не серьезно, а ино-внедорожники по цене в несколько лямов мало доступны. Есть Соболь, но убогость его движков все перечеркивает
Kol888, ну так если даже приверженцы данного авто не готовы его использовать на постоянку
А зачем на постоянку на 2-х тоннах ездить, особенно если часто в одно лицо? Хотя в феврале из-за обилия снега на постоянку ездил, на Весте были проблемы. Сейчас недельку из-за разлива поезжу, причем в одном месте на любом кроссовере будет сцыкотно, объездов нет. Как местные будут ездить на работу я хз, ибо идти весьма далеко.
Из Уазов мне нравится - буханка ( санитарка ) и 469 .
Мне тоже Буха нравится и купил бы ее сейчас, но очень уж плохо с безопасностью, при любом столкновении тяжелые травмы обеспечены. А Хантером лучше любоваться на расстоянии, если ему сразу не заменить заводской Борисовский Гур, то это будет мучение, а не езда.