Значит заехал я в сервис, поставил датчик удара (на корбке типа USA написано) .... 270 датчик ,1000 установка. В принципе все ничё ..... только теперь бесшумного закрытия дверей нет.. Машина один раз гудком вякает
А чего это она вякает? На охрану же после закрытия дверей должна становиться или я чего не понял?
Цитата:
Сообщение от krapar
... Еще обратил внимание что все калинки обуты в КАМА...то ли постоянных поставок резины нет ..то ли кордиант все таки отмели, так как народ его выкидывает (не для наших он дорог - хотя резина неплохая)
Да не-е... всё просто, кто дешевле продал (или больше сунул ) ту и ставят. У меня на шестерке с завода в 1994 году стояли бескамерки GoodYear(!!!) Как оказалось такая лажа - грыжами полезла все 4 колеса сразу через 5-10ткм (из-за грунтовки), боковины тонюсенькие, по сырой глине как на лыжах, зато на асфальте прилипала, протектор ещё 7мм был, а ездить уже страшно было, на одном колесе 6 грыж с одной стороны и 2 с другой было, пришлось на клумбы пустить
А вот Кама 205 отходила почти 35 ткм.
Сейчас на Калины заводская стандартная Кама-217 стоит, по лету нормально, но по гололёду это равно самоубийству.
Буду брать шиповку сразу с дисками. Я в такое межсезонье парочку шиповок в багажник кидаю, а то был случай: на работу приехал на летней, с утра снег, к вечеру приморозило и усё:
"День жестянщика "
Хотя в это время лучше переждать:
1."Подснежники" поставят на прикол.
2.Дураки на летней резине или улетят в кого-то, в кювет и т.д., или поменяют резину (шиномонтаж греется в этот момент).
Кстати, у нас завтра в ночь снежок обещают. Недельку назад выпадал, но сразу таял.
Значит заехал я в сервис, поставил датчик удара (на корбке типа USA написано) .... 270 датчик ,1000 установка. В принципе все ничё ..... только теперь бесшумного закрытия дверей нет.. Машина один раз гудком вякает