ANGELINA, поставь и ему низкие... Мне вон тоже странные оценки ставят... Конкурентная борьба, так сказать...
Сообщение от Маришка
ANGELINA, Ты ещё не видила какие он мне оценки поставил!!!!!!!!!!! Не обращай внимания просто человек такой! Я уже привыкла! )))))
Странные вы девчонки...... А почему бы и нет, это мое право....оценить один раз фотографию... Если я считаю что такие фото не уместны для этого конкурса, то никто у меня этого права не заберет, кроме модератора...разумеется.
По поводу: ANGELINA, мне Ваши фото не понравились... По причинам:
1. Коллажи. 2. Возле машины можно было сфотографировться поприкольней....(Девчонки Вы симпатишные, но на фото это не использовали). А я оцениваю фотку.
По воводу Маришки: Человек я нормальный. Я, между прочим, на одноклассниках тебе 5 поставил.... Вот такой я человек. А тут конкурс.... Здорова борьба.
Я же не жалуюсь, что мне tasol низких оценок понаставил....Сжал кулачки и терплю...:о)
Вы за меня вообще не голосовали....так что жтеперь мне под кровать забиться... У Вас есть право посавить мне по еденичке. Спасибо за внимание, если до конца дочитали.
Я же не жалуюсь, что мне tasol низких оценок понаставил....Сжал кулачки и терплю...:о)
только не надо ля-ля, сам знаешь, что мои оценки были только ответной реакцией на твоё так сказать волеизъявление. И нефиг ко мне обращаться как к мужскому полу, я уже писаЛА кучу ответов на твои посты по которым умный уже давно мог бы догадаться что я - женщина.
А по поводу голосования - солидарна с Маришей - не нравится - вообще не голосуй, а то... Но это мне кажется просто упущение модераторов. Надо было просто ставить голосование: нравится - отдаю свой голос, не нравится - не голосую, так было бы и объективнее и не так обидно. А то я вот например расстроилась, что моего ребёнка некто Кривулин оценил на троечку.
А двойка - это ещё много - надо было в ответ "1" впаять
Последний раз редактировалось tasol; 22.05.2008 в 09:21..