Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
XLem2, проедься на рыбалку в сторону Черноерковской к морю, полная машина пыли будет. пыль проникает из под обшивки дверей, в районе крепления барабана ремней безопасности из под обшивки
РґСЏРґСЏ Витя,Насчёт казачка это верно, все предки казаками были. А насчет засланца ты неправ никто меня незасылал. Повторюсь, машина отличная, лучшая разработка ВАЗа за всё время. РАЗДРАЖАЮТ МЕЛКИЕ ОГРЕХИ СБОРКИ! Неужто так трудно нормально всё собрать. прикрутить туда куда нужно?
Думаю, грузоподъемность калины еще один плюс, на седане удалось перевезти диван. Вот как это было. Подушки также поместились на передннее пассажирское, только пришлось сдвинуть максимально вперед и наклонить спинку вперед, чтоб место до потолка было больше, за два раза прервез, и еще шкаф.
салонный фильтр плюсом не считаю. машина сама как пылесос после поездок по пыльны дорогам весь салон в пыли. при езде окна закрыты и включено нагнетание воздуха в салон и всёравно пыль сосёт заколебался убирать.
На счёт пыли ни каких претензий, бывает после гравийки снаружи на задней двери 2см пыли но в салоне нигде ни пылинки не просачивается
Многие хвалят подвеску Логана. А я вот на личном опыте проверил подвеску Калины. На обратном пути с Углича попал в хорошую яму, где на 70-80км/ч, стук был очень сильный, думал все, заночую в глуши. Очень сильно диски помялись, потом на сервисе даже удивились что кроме дисков все в норме.
Логан и вообще Реношки хороши тем что уних хорошая шумоизоляция ,т.е в салоне не слышна работа двигателя и хорошая коробка шустрая 5 я передача.В остальном это фуфло.правильно писали что машины собираемые в России ,сборка не лучше чем у Ваз. это писали о Фордах а с рено вообще кирдец .Это по капотом швы которые варил пьяный сварщик ,это очень дорогие зап.части .Вообще рено хороша до 100 тыс пробега.Потом это сплошной геморой .попадалово.Да и продать ее сложно.Форма кузова Логана Ужас.Поэтому Калина Гораздо лучше.Ей бы сделать шумоизоляцию движка и коробки и тогда вере гут.
Вчера регистрировал машину и сразу же прошёл техосмотр. У меня проблем с техосмотром не было, а вот два новых логана отправились восвояси ни с чем, у одного проблема с тормозами, у второго с ручником, так что не всё хорошо и у иномарок, а возможно нехорошо потому, что собирались они тоже в России...