Блин, вот доехал сегодня я до работы... Ехал мирно по трассе 60 км/ч никому не мешал. Дорога по одной полосе в каждую сторону (трасса). Впереди косяк фур, на встречу тоже косяк машин. Держу метров 50 расстояние до впереди идущей фуры и тошню себе покуривая... Вдруг откуда не возьмись из-за встречной фуры вылетает на обгон машина ДПС без фар, без поворотника, без мигалок... И аккуратно так вылетает прямо мне в лоб. Тороз в пол руль вправо. Занос. Сигарета падает. Я как-то уже оказался на обочине, менты свалили дальше куда ехали. Судорожно машу руками, потому что чувствую где-то в районе междуножья стало горячо. Мозг отказывается думать, руки дрожат, коленки тоже. Фигасе не каждый день менты мне в лоб на обгон выходят... Через секунду понимаю, что уголь, отвалился от сигареты и прожег сиденье. Реальная такая дырка, как будто бычок об сиденье затушили. Брюки вроде спас. Осталась только маленькая точечка в самом не видном месте. Весь в расстройстве и лёгком шоке решил продолжить движение. Плавно уехал, еду тошню на третьей километров 40 в час, думая чё ж терь делать с сиденьем. Блин, я так радовался, когда поставил себе подлокотник в цвет обшивки сидений. Не ужели теперь одевать чехлы? Но что это! На встречу несётся какой-то камаз. Тынц. Мой лобовик ловит камушек из под его колеса. Мат... Сплошной мат... Да как же это может быть-то! Опять сплошной мат. На стекле скол размером в 2 мм на первом слое стекла. Видно, что внутри стекло раскололось ещё на сантиметр в диаметре. И сантиметра 3 в диаметре нарисовался паучёк вокруг всего этого безобразия. Пипец... В русском языке нет таких слов, которыми можно описать мои чувства. Скол в аккурат над печкой, значит, если доживёт до зимы, то уж зимой-то точно паучёк вырастет в размерах из-за перепада температур... Пипец... 2800 лобовик, 1200 вклейка, ещё около 500 рублей клей... 4500... + чё-то делать с сиденьем. Майки терпеть не могу. Значит либо обшивать весь салон (я не так богат), либо вешать более-менее приличные чехлы... Это ещё 2500. Отлично доехал. Всего-то на 7000... Кто скажет нефиг курить за рулём - найду и побью сразу... Не надо меня учить. Мне и так фигово.
Да уж день в трубу. Работать не могу терь. Кто-нибудь знает в Пензе салоны ремонтируют? В Москве до фига контор которые дырки такие заделывают, чтобы не видно было, а в нашей деревне фиг знает...