Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
а сход-развал сделают по гарантии? На первом ТО не делали,все в норме было.
Сейчас вот видать подвеска подобмялась,встала на свое место.Чуть потягивает вправо. Сильных ям не ловил,в дтп не попадал.
Есть шансы сделать бесплатно или 100% за деньги?
Хорошо,перефразирую вопрос. Приезжаю на СТО с жалобой "тянет в сторону".
Диски и покрышки видимых повреждений не имеют.
За чей счет производится устранение неисправности?
Ведет совсем чуть-чуть,но при езде на дальняк утомляет.
Хорошо,перефразирую вопрос. Приезжаю на СТО с жалобой "тянет в сторону".
Диски и покрышки видимых повреждений не имеют.
За чей счет производится устранение неисправности?
Ведет совсем чуть-чуть,но при езде на дальняк утомляет.
Полагаю, что за ваш, так как вести начало после первого то и проверки сход-развала. Соответственно, была какая-то причина. Мне сложно представить заводской брак, при котором такое может быть. Но я могу ошибаться.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
а сход-развал сделают по гарантии? На первом ТО не делали,все в норме было.
...Чуть потягивает вправо.
Регулировочные работы делают бесплатно при гарантийной замене деталей и узлов подвески, рулевого управления, прямо влияющих на параметры сход\развала.
Мне меняли опорные подшипники по гарантии, после сделали сход\развал...и денег не взяли.
Про уводы.... если изначально машинку не ведет, то это почти на всю ее жизнь, на ТО1 только проверили, все было в норме, поставил зимние диски - машину немного повело вправо, забил на это все равно скоро опять переобуваться взад... ... много может быть причин для увода, даже небольшая разница в давлении...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Мне так ни кто и не ответил.... Гарантия или нет: закусывание рулевой рейки?
едите на СТО и там ИПГ вам скажет. Изначально записываетесь на гарантийный ремонт. Скажут за деньги - Вы вправе сказать что не взяли с собой денег на новую и ехать домой, если хватает смелости ездить с такой темой
Поэтому мойщикам выношу мозг по полной программе (чтоб мыли качественно).
аналогично и у нас. Но чтобы заставили мыться-авто должно быть действительно грязным. Мойка в двух шагах.Мытье без пены за 100 рублей(просто грязь сбить) сервисменов устраивает. А как на зиму,когда за 5 км трассы опять чумазый становишься-так и вполне нормальный бюджетный вариант.