Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Я не знаю что у вас за салоны такие,почти у всех навязывают допы. меня даже не спрашивали.когда машина пришла я им сразу сам сказал ничего не надо и всё! после этого ни слова о допах.
про допы. Все зависит уже от дилера. В Воронеже у одного дилера требовали денег на мойку автомобиля, сдаваемого в утиль (!!!)
У другого - по фигу на запаску, аккумулятор, остекление и прочее. И вообще - главное, чтоб номера агрегатов совпадали ну и издали на автомобиль было чуть похоже.
У одного - да берите хоть голую. Будете у нас чегой-то делать? Нет? Ну и счастливого пути. У другого - чуть ли не весь полтос пытаются освоить допами.
Даже на классике
Чем докажет мне менеджер, что именно моя машина пришла в салон? Будет ли виден VIN-номер моей машины на сайте Минпрома до оформления основного договора и оплаты денег в кассу? Кто просигналит менеджеру, что надо мне позвонить, а не соседу по очереди, если она имеется?
Цитата:
Сообщение от maestro57
Чем докажет мне менеджер, что именно моя машина пришла в салон?
Оно ему надо?
Цитата:
Сообщение от maestro57
Будет ли виден VIN-номер моей машины на сайте Минпрома до оформления основного договора и оплаты денег в кассу?
VIN в утиль-базе появляется в момент отгрузки с завода (со слов дилера). А бабки от минпромторга по вашему свидетельству они могут получать очень и очень небыстро.
Цитата:
Сообщение от maestro57
Кто просигналит менеджеру, что надо мне позвонить, а не соседу по очереди
VIN- как завод отгрузил появляется напротив вашей фамилии. Так если он соседу позвонит, что он тогда вам-то продаст? А спросят-то с него. Машина-то ваша была? Куда дел? И всяко прочее неприятное.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от maestro57
Кто просигналит менеджеру, что надо мне позвонить, а не соседу по очереди, если она имеется?
У какого дилера стоите на очереди? Звоните в ОАО "Саратов-Лада", там калины по утилизации бывают В НАЛИЧИИ, без всяких заказов и предварительных договоров.
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
Цитата:
Сообщение от ksusha
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!