Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 11:35   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 15 Fyri4 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Огромное спасибо.
Fyri4 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 23:56   #2
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Я не знаю что у вас за салоны такие,почти у всех навязывают допы. меня даже не спрашивали.когда машина пришла я им сразу сам сказал ничего не надо и всё! после этого ни слова о допах.
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 10:19   #3
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

про допы. Все зависит уже от дилера. В Воронеже у одного дилера требовали денег на мойку автомобиля, сдаваемого в утиль (!!!)

У другого - по фигу на запаску, аккумулятор, остекление и прочее. И вообще - главное, чтоб номера агрегатов совпадали ну и издали на автомобиль было чуть похоже.

У одного - да берите хоть голую. Будете у нас чегой-то делать? Нет? Ну и счастливого пути. У другого - чуть ли не весь полтос пытаются освоить допами.
Даже на классике
otmazor вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 11:56   #4
Новичок

Вес репутации: 15 ksusha не успел проявить себя

Спасибо большое за подробный рассказ !!! Мне это всё предстоит завтра...Тоже на автобусе поеду платить денежки...
ksusha вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 16:22   #5
Новичок

Автомобиль: 11184-30-016 (104)
Вес репутации: 16 maestro57 не успел проявить себя

Чем докажет мне менеджер, что именно моя машина пришла в салон? Будет ли виден VIN-номер моей машины на сайте Минпрома до оформления основного договора и оплаты денег в кассу? Кто просигналит менеджеру, что надо мне позвонить, а не соседу по очереди, если она имеется?
maestro57 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 18:49   #6
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maestro57 Посмотреть сообщение
Чем докажет мне менеджер, что именно моя машина пришла в салон?
Оно ему надо?
Цитата:
Будет ли виден VIN-номер моей машины на сайте Минпрома до оформления основного договора и оплаты денег в кассу?
VIN в утиль-базе появляется в момент отгрузки с завода (со слов дилера). А бабки от минпромторга по вашему свидетельству они могут получать очень и очень небыстро.
Цитата:
Кто просигналит менеджеру, что надо мне позвонить, а не соседу по очереди
VIN- как завод отгрузил появляется напротив вашей фамилии. Так если он соседу позвонит, что он тогда вам-то продаст? А спросят-то с него. Машина-то ваша была? Куда дел? И всяко прочее неприятное.
Старый 24.10.2010, 21:19   #7
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Кто просигналит менеджеру, что надо мне позвонить, а не соседу по очереди, если она имеется?
У какого дилера стоите на очереди? Звоните в ОАО "Саратов-Лада", там калины по утилизации бывают В НАЛИЧИИ, без всяких заказов и предварительных договоров.
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 10:06   #8
Новичок

Вес репутации: 15 ksusha не успел проявить себя

Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
ksusha вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 10:43   #9
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
за это можно доплатить,а на другое не соглашайся!
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 11:48   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

ksusha, у отца стоит cordiant sno-max шипы все на месте(две зимы откатали), гребет хорошо.
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид