Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Допускаю что если в стране кризис и новый авто купить проблема владельцы не продают хорошие авто.
Солярис - условно хороший авто. Впрочем это про любой авто справедливо. Имея деньги на С-класс вы не захотите долго ездить на B-классе, то же и далее. Всегда есть на голову лучшие автомобили, вопрос наличия денег на него.
Я бы с удовольствием купил себе что-то с разгоном до 100 за 5-6 секунд, был бы как Satyr Сливать годовалую-двухгодовалую ликвидную на вторичке машину в трейд-ин не очень здорово - она итак за пару дней, ну максимум - неделю уйдёт.
Там уж не гольф, а франкешнтейн.
С коробкой от DQ500 как у RS3. Мне так видится, что донор плюс работа как раз на разницу до бу RS3 выходит.
Но 2.5 TSI - совершенно офигенный даже по сравнению с 2.0 TSI
Солярис - условно хороший авто. Впрочем это про любой авто справедливо. Имея деньги на С-класс вы не захотите долго ездить на B-классе, то же и далее. Всегда есть на голову лучшие автомобили, вопрос наличия денег на него.
Я хотел сказать что если у людей с деньгами стало туго , то они не будут продавать живой авто . Исключением может быть авто с большим расходом , наглядным примером может служить УАЗ , который сильно неликвид на вторичке.
Sisa, отказ от авто экономит примерно 10-15 т.р./мес (если живёшь рядом с метро) - на бензине, налогах, стоимости КАСКО и ОСАГО, обслуживании автомобиля.
Например, я за год сжигаю около 60 000 руб только на бензин.
Я не рассматриваю БУ авто стоимостью 4-5 Калин. Я говорю о цене 700-800т.
Тогда получается 6-7 моих бэу калин )))
Ты ж сравнивал бэу тачки с моей бэу калиной. Моя бэу калина щас 120-130 стоит. Ну может 150, если повезет ))
Вот я и говорю: то что бэу за 700 лучше бэу за сотку с небольшим - это даже не обсуждается. Было бы дико, если наоборот.
Фигня на фоне тысяч 200-300 на утрате остаточной стоимости машины.
Возможно, что с ВАГами всё имено так, но у меня с древними Тойотами ВСЕГДА! приростает) При чём нехило так) Даже иногда сомневаюсь - тем ли я занимаюсь?!)
Sisa, отказ от авто экономит примерно 10-15 т.р./мес (если живёшь рядом с метро) - на бензине, налогах, стоимости КАСКО и ОСАГО, обслуживании автомобиля.
Смотря где и смотря от какого авто. Твоих 60 тыс. на бензин мне, пожалуй, хватит на два года на ГСМ и самостоятельное обслуживание/ремонт (без учета покупки колес и форс-мажоров типа ДТП).