Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 15:29   #1701
Гость

Вес репутации: 0 vladivostok не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

ребята есть сайт реклама калина-это не машина а самокат

Последний раз редактировалось Путин!ка; 07.01.2009 в 15:51..
vladivostok вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 15:31   #1702
Гость

а кто нибудь ездил на форестере 2003 года хотя бы? под капот не заглядываем лет 5
Старый 07.01.2009, 15:43   #1703
Гость

ОК! Я в октябре через аукцион в Японии купил авто 2003 года с пробегом и оценкой 4В. Полностью с растоможкой и опошливанием она мне обошлась 195 000 рублей. За 2 месяца эксплуатации я её только переобул в зиму, отрегулировал фары. И всё! Я даже не знаю, что в ней под капотом и как она едет. Она просто носится и тормозит во время. На СТО её проверили на стендах. Всё в идеале. Вопрос: что адекватное может мне предложить ТАЗ за 195 тр в прекрасном техсостоянии, безотказную, надежную, безопасную, комфортную и ремонтопригодную?
«Автомобиль» за 350? Да у меня з/п и времени не хватит ползать под ним. И ради чего? Раз в месяц выехать, поиздеваться над собой и окружающими?
Так и скажите, как ваш прихвостень — эксперимент над нами удался! «Покупайте гробы от ТАЗа. И в них мы вас все видели».
Вот только обосрамились: это мы вас в гробу видели. Или в ТАЗах. Впрочем, это одно и то же.
Старый 07.01.2009, 15:51   #1704
Гость

vladivostok, ездили на многих субару - они стоят в 3-4 раза дороже Калинки!
  Вверх
Старый 07.01.2009, 15:55   #1705
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ура!!! К нам подтягиваются люди!

Владивосток, за 200к рублей можно так же купить БУ калину, или БУ ино. В чем проблема. Я тебе точно так же могу сказать, имея иномарку и калину. Калина конечно проще, шумнее и победнее, но в отличие от второй машины, ездит от ТО до ТО, капот в ней открывается для т ого, что бы налить незамерзайку или проверить уровень масла.
ЗЫ

Субару - редкостное убожество, я лучше буду ездить на древней ауди А6 97 года, ччем на этом поделье япноского автопрома. ИМХО
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 16:05   #1706
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

vladivostok, для вас имеются праворульные калины, если на нормальных ездить не умеете

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 18:43   #1707
Новичок

Автомобиль: калина 1174
Вес репутации: 0 Zhora не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladivostok Посмотреть сообщение
а кто нибудь ездил на форестере 2003 года хотя бы? под капот не заглядываем лет 5
У тёщи начальник ТО 12000грн сальники и т.д. По старому курсу 2000 убитых енотов. Как оно ?
Старый 07.01.2009, 22:20   #1708
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Люди. Не обращайте внимания на дальний восток. Они там на отшибе и им просто обидно, что их лишили дешевых иномарок. Это маленькое государство в государстве. Нам в центральной части такие цены на ино как у них и не снились. У НАС ДРУГИЕ ЦЕНЫ НА ИНО. И пусть заткнется этот крикун. Мне самому ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ субару форестер. Немного ездил на них и болею ими, но из-за того:
1. новая субару от 1,1 млн.рупий мне не по карману.
2. б/у субара почти всегда оказывается с пробегом под 100 тыс. и более кратно... А там замена ГРМ с роликами за 2 тысячи убиенных енотов переваливает.
Вот потому я и беру себе Калину. Потому что у нас ЗДЕСЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ КУПИШЬ!!! А то, что вас на дальнем востоке раком поставили, то не вы одни. Власть сейчас многих так ставит.
Так что давайте друг друга не поливать грязью. Давайте жить дружно (Леопольд)
Старый 07.01.2009, 22:35   #1709
Гость

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Давайте жить дружно (Леопольд)
+1.
  Вверх
Старый 10.01.2009, 20:43   #1710
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Все!!! Принимайте в свои ряды!!!
Сегодня поставил на учет Калину-Спорт 1.4.
Доволен как слон.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра