ОК! Я в октябре через аукцион в Японии купил авто 2003 года с пробегом и оценкой 4В. Полностью с растоможкой и опошливанием она мне обошлась 195 000 рублей. За 2 месяца эксплуатации я её только переобул в зиму, отрегулировал фары. И всё! Я даже не знаю, что в ней под капотом и как она едет. Она просто носится и тормозит во время. На СТО её проверили на стендах. Всё в идеале. Вопрос: что адекватное может мне предложить ТАЗ за 195 тр в прекрасном техсостоянии, безотказную, надежную, безопасную, комфортную и ремонтопригодную?
«Автомобиль» за 350? Да у меня з/п и времени не хватит ползать под ним. И ради чего? Раз в месяц выехать, поиздеваться над собой и окружающими?
Так и скажите, как ваш прихвостень — эксперимент над нами удался! «Покупайте гробы от ТАЗа. И в них мы вас все видели».
Вот только обосрамились: это мы вас в гробу видели. Или в ТАЗах. Впрочем, это одно и то же.
Владивосток, за 200к рублей можно так же купить БУ калину, или БУ ино. В чем проблема. Я тебе точно так же могу сказать, имея иномарку и калину. Калина конечно проще, шумнее и победнее, но в отличие от второй машины, ездит от ТО до ТО, капот в ней открывается для т ого, что бы налить незамерзайку или проверить уровень масла.
ЗЫ
Субару - редкостное убожество, я лучше буду ездить на древней ауди А6 97 года, ччем на этом поделье япноского автопрома. ИМХО
Люди. Не обращайте внимания на дальний восток. Они там на отшибе и им просто обидно, что их лишили дешевых иномарок. Это маленькое государство в государстве. Нам в центральной части такие цены на ино как у них и не снились. У НАС ДРУГИЕ ЦЕНЫ НА ИНО. И пусть заткнется этот крикун. Мне самому ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ субару форестер. Немного ездил на них и болею ими, но из-за того:
1. новая субару от 1,1 млн.рупий мне не по карману.
2. б/у субара почти всегда оказывается с пробегом под 100 тыс. и более кратно... А там замена ГРМ с роликами за 2 тысячи убиенных енотов переваливает.
Вот потому я и беру себе Калину. Потому что у нас ЗДЕСЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ КУПИШЬ!!! А то, что вас на дальнем востоке раком поставили, то не вы одни. Власть сейчас многих так ставит.
Так что давайте друг друга не поливать грязью. Давайте жить дружно (Леопольд)
Сегодня поставил на учет Калину-Спорт 1.4.
Доволен как слон.