mig-quick, нет..это не так ,точнее так не должно быть!
Как бы не плевались сейчас многие на Шария, после опроса на празднике 2лет образования ДНР, но он(опрос) показал, что очковтирательство прогрессирует...
Как бы не плевались сейчас многие на Шария, после опроса на празднике 2лет образования ДНР, но он(опрос) показал, что очковтирательство прогрессирует...
BigKot, к новостям автоваза это не относится...спорить здесь я с Вами не буду, извините...
Мой предыдущий пост был утренним... Вечером проезжал - уже нет "вест" (2 шт) и Х-рэя.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
если на универсале дверки будут как на седане... то и место на диване будет такое же - головой в потолок((
Пешеход задрал своими страхами .нашел для тебя "Большой тест драйв " Стиллавина и Вахидова с обзором Весты кросс ,не увидел я там ужаса на заднем сидении хотя крыша действительна не плохо заваленна.-https://www.youtube.com/watch?v=ophPKAKBj9M
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Gromozzeka, да уж, такими рекордами только пиариться))) Надо было одни проценты в статье оставить, без количества)))
Цитата:
по итогам первого квартала 2016 году спрос на российские автомобили марки «Лада» вырос на 18%. Но самым впечатляющим стал рост спроса на Lada Granta – 132%.
...
Счастливыми обладателями «Лады Гранты» стали 86 человек.
Я так понимаю, что продажи нашего автопрома в Европе судя по первой таблице находятся в прочих и составляют менее 0.3%. А судя по второй таблице спросом пользуется только Нива, которая на 274 месте. Остальных наших там нет (не отображены).
Далее - По итогам 11 месяцев 2015 г. продажи легковых автомобилей и LCV в России упали на 34,5%, по оценке Ассоциации европейского бизнеса. Производство легковых автомобилей за этот период сократилось на 23,6%, по данным Росстата.
И еще - По итогам 2015 г. экспорт автомобилей Lada составил около 30 000 шт.
Что не сходится со следующим -
АвтоВАЗ заключил контракты на экспорт в различные страны в 2015 году 70 тысяч автомобилей. Об этом в понедельник сообщил журналистам президент предприятия Бу Андерссон.
Ранее АВТОВАЗ объявлял о намерении экспортировать в 2015 году около 100 тыс. автомобилей, что почти в два раза превысило бы показатель экспорта 2014 года.
По словам Андерссона, на прошлой неделе АвтоВАЗ возобновил поставки в Египет. Египетская сторона намерена увеличить закупки вазовских машин. По мнению Андерссона, Египет в этом году даже может войти в пятерку главных экспортных рынков АвтоВЗАа — после Казахстана и Азербайджана, обойдя рынки Украины и Германии. Компания также начала поставки в Тунис. Число стран, в которые будет в перспективе поставляться LADA, может дойти до 25.
Помочь АВТОВАЗу с экспортом должно сотрудничество с альянсом «Renault Nissan» — месяц назад АВТОВАЗ получил возможность использовать лучших международных импортеров альянса.
«Мы уже подписали соглашение с крупнейшим импортером Nissan в Ливане, две недели назад мы подписали соглашение с импортером Nissan в Венгрии», — рассказал Андерссон.
Одновременно с этим АВТОВАЗ отказался от сотрудничества с 10 из 15 своих прежних импортеров, так как они не выполняли требования автоконцерна.
«Мы будем возвращаться в Европу. С 1 июля наши автомобили выполняют европейские требования. Главное — возобновить систему продаж», — сказал Андерссон.
Москаль, страхов никаких нет и водительское место в Весте довольно-таки удобное, НО когда в Весте-седан садился на задний диван и пытался откинуть голову на подголовник - голова упиралась в потолок... это разве нормально???
Это не страх, это претензия!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Москаль, страхов никаких нет и водительское место в Весте довольно-таки удобное, НО когда в Весте-седан садился на задний диван и пытался откинуть голову на подголовник - голова упиралась в потолок... это разве нормально???
Это не страх, это претензия!
А ты не садись. или у тебя личный водитель и ты большой босс?