Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
стер видать нечаянно, я про Н6 спрашивал. он единственный кроссовок у грит волла
Вот еще http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-m2/ причем вживую он лучше выглядит, не так вычурно как на картинке. Хотя в характеристиках написано, что есть полный привод, а в комплектациях только 4х2.
Он вообще реальный, ну в смысле где то ездит? ни одного не видел, хотя на сайте он чуть ли не год... Н6 то хоть уже тестдрайвили, а этот фантом какой то.
Он вообще реальный, ну в смысле где то ездит? ни одного не видел, хотя на сайте он чуть ли не год... Н6 то хоть уже тестдрайвили, а этот фантом какой то.
Вообще реальный, надо будет зайти в Ирито, пофотать. Я весной проехался к французам посмотреть на Дастер, потом сразу к китайцам. М2 мне понравился явно больше Дастера по эргономике, как это не странно. У М2 одна явная проблема - движок слаб. Манагер сказал что возможен в перспективе 2.0, 2.4 от Ховера, это было бы интереснее.
Видел в городе уже 2 разных Эмгранда. Очень хорошо смотрится. На выходных специально съездил в салон китайских авто, чтобы просто сравнить. Что могу сказать, педаль сцепления мягче, похожа на педали сцепления более именитых иномарок. Коробка передач, если на месте подрыгать, однозначно лучше, конечно лёгкостью и чёткостью переключений до корейцев и японцев не дотягивает, но однозначно лучше , чем в калине. На ходу, думаю, коробка тоже лучше себя ведёт. В салоне чери бонус понравилось меньше, чем в моей калине. Качество сборки примерно одинаковое, но материалы тканевой обивки, в том числе потолка, не понравились. В чери М11 уже другое дело, но и цена соответствующая. Понравился ховер, при осмотре отторжения не вызвал вообще. Мне кажется своих денег стоит полностью. Если сравнивать с патриотом, то для города выбрал бы ховер, для сельской местности однозначно патриот. Единственный замеченных мной минус ховера, это неудобная посадка задних пассажиров. Уж очень высокий пол там. На ходу машины не тестировал, но думаю, что точно не хуже наших. Вообще после осмотра стало обидно за наш автопром. Стоим на месте. Всякие плюшки новые вроде навигаторов, автосвета и т.д. внедряют, а коробка как выла, так и воет, вибрации никуда не делись, салоны продолжают сверчить на большинстве машин. Китайцы же развиваются и это видно. Конечно в то что они пойдут по японскому или корейскому пути развития я не очень верю, нет у них той аккуратности, но на российском рынке через 5-10 у них будет приличная доля рынка и займут они её прежде всего за счёт отечественного автопрома.