rabbit999, на низкой скорости такого нет. TEd-75, давление норм а вот балансировка хз.а из-за рулевых наконечников или шаровых может быть такая проблема???
давление норм а вот балансировка хз.а из-за рулевых наконечников или шаровых может быть такая проблема???
Это может быть(самое простое)из-за балансировки или грязи внутри дисков и может быть из-за разбитых рул. наконечников или же самой рул. рейки.
P.S. а колёса затянуты?
Вообщем проблема такая.набираю скорость до 100 км/ч все норм а после 100 до 120 руль сильно дергается влево вправо а после 120 все норм.в чем проблема кто в курсе???
Daewoo Matiz, посоветуйте, на какой сервис отогнать для квалифицированной диагностики и ремонта... есть проблемы с заводкой...
Цитата:
у меня уже подозрение на форсунки что какая то из них сифонит и не перекрывает давление.
симптомы следующие, вставляешь ключ и если резко проворачиваешь его до упора то машина обычно сразу заводится, но если подождал хоть секунду и дал насосу создать давление в системе то шансы резко падают
так было летом, а сейчас стало еще хуже
на счет официалов у хозяина авто есть предубеждение нехорошее... как он выразился - "одни равшаны и джамшуты
такое впечатление что по русски там говорят только девки на телефоне"
StAlexV, позвони витьку диагносту , он работает щас на архиерейской за баней --- думаю поможет !
Добавлено через 30 минут
кстати вот вам(у кого такое было или тому кто разбирается ) загадка :
утром на протяжении 3х дней завожу машину заводится и начинает троить ,
и постоянно 3 разных ошибки :
1) обрыв цепи управления 3Й форсунки.
2) пропуски зажигания 2м цилиндре (или в 1м)
3)множественные пропуски зажигания .
мож у кого было ? я ещё не разбирался (лень) пока .
П.С. прогревается и всё пропадает !
У меня второй пункт начинается. Но у меня свечки ngk7, поэтому и проблемка. Чуть прогрею свечки и отпускает. С 6 проблем не было. А вообще проверь модуль зажигания, да и массы все. Сейчас сырость, и из за этого электроника подглючивает.
А так конечно, посмотреть бы и может что подсказал, на крайняк подключил бы ноут и нашли предателя.