масло нормальное надо лить и не будет никакого геморра
Масло на 400 рублей дешевле твоего мотому,что у тебя 5 литров ,а я беру по 4 литра.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980
Поставь фильтр МАNN. И будет тебе счастье.
у меня все фильтра этой фирмы кроме салонного(салонный стоит в пределах 500-600 рублей,дюже жирно будет ставить его на 5000 км и потом выбрасывать.).На масло ман,на топливо ман,и на воздух тоже ман.Ещё вопросы есть по теме фильтров?
P.S. По поводу уровня масла в двигателе: проверяю 2 раза в неделю.Между рисками мин и макс.В одной поре держу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Езжай на кавказ и увидишь что это не поворот:-)
Я родился и прожил в Тбилиси 21 год.Знаю что такое и повороты и серпантин.Особенно на Военно-грузинской дороге.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.
Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.
Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
Я прошивался на КТЗ но у меня 1.6 16v тросик , разницы почти не заметил((( хотя обещали чувствительную прибавку
кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером
мне mww шил, приход есть, спокойно со 2-й трогаться можно, двиг не умирает при включении кондея, правда у меня трос был. Не скажу насчет как будет "валить", я не делал так. Однозначно, мне лучше прошитым было ездить, именно из-за "правильной" работы ЭБУ на низах и при включении муфты кондея. upd: ща глянул, mww не заходил месяц, может в отпуске человек.
Он в Аисте уже давно не работает.Но если хорошо попросить,думаю поможет с прошивкой.
привет Зураб(твой привет Лёшка мне передал)
А дядь Василия и просить не надо,он преспокойно всё делает у себя в гараже,был у него недавно всё в силе по перепрошивке, на все заявленные рание(Паульса)
при явном желании,помогу его найти,связатся,так как он маладец
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FiJey
эффект есть и стоит