Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 07:38   #1711
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
масло нормальное надо лить и не будет никакого геморра
Масло на 400 рублей дешевле твоего мотому,что у тебя 5 литров ,а я беру по 4 литра.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Поставь фильтр МАNN. И будет тебе счастье.
у меня все фильтра этой фирмы кроме салонного(салонный стоит в пределах 500-600 рублей,дюже жирно будет ставить его на 5000 км и потом выбрасывать.).На масло ман,на топливо ман,и на воздух тоже ман.Ещё вопросы есть по теме фильтров?
P.S. По поводу уровня масла в двигателе: проверяю 2 раза в неделю.Между рисками мин и макс.В одной поре держу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Езжай на кавказ и увидишь что это не поворот:-)
Я родился и прожил в Тбилиси 21 год.Знаю что такое и повороты и серпантин.Особенно на Военно-грузинской дороге.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 07:40   #1712
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285559 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Между рисками мин и макс..
держи на макс и будет тебе счастье ))) ни одна глазастая собака больше тебе не мигнет))
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 09:50   #1713
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11194-40-036
Вес репутации: 14 FiJey находится на правильном путиFiJey находится на правильном пути

Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.

Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
FiJey вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:16   #1714
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от FiJey Посмотреть сообщение
Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.

Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
Я прошивался на КТЗ но у меня 1.6 16v тросик , разницы почти не заметил((( хотя обещали чувствительную прибавку
DeathShoot вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:47   #1715
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером
мне mww шил, приход есть, спокойно со 2-й трогаться можно, двиг не умирает при включении кондея, правда у меня трос был. Не скажу насчет как будет "валить", я не делал так. Однозначно, мне лучше прошитым было ездить, именно из-за "правильной" работы ЭБУ на низах и при включении муфты кондея.
upd: ща глянул, mww не заходил месяц, может в отпуске человек.
terya вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:56   #1716
Липецкая ячейка

Вес репутации: 285559 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeathShoot Посмотреть сообщение
Я прошивался на КТЗ но у меня 1.6 16v тросик , разницы почти не заметил((( хотя обещали чувствительную прибавку
у Артема 1980 спроси как его ездит - рвет шруса)))

насчет прибавки - это глупость, просто корректируют заводскую и убирают все возможные минусы
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 14:58   #1717
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
mww не заходил месяц, может в отпуске человек.
Он в Аисте уже давно не работает.Но если хорошо попросить,думаю поможет с прошивкой.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 00:02   #1718
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Он в Аисте уже давно не работает.Но если хорошо попросить,думаю поможет с прошивкой.
привет Зураб(твой привет Лёшка мне передал)
А дядь Василия и просить не надо,он преспокойно всё делает у себя в гараже,был у него недавно всё в силе по перепрошивке, на все заявленные рание(Паульса)
при явном желании,помогу его найти,связатся,так как он маладец

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
эффект есть и стоит
Старый 21.07.2013, 00:20   #1719
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
,так как он маладец
за бабки любой маладец будет)))

я без бабок прошью январь и бош!
oapv вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 02:44   #1720
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
я без бабок прошью январь и бош!
А вот это действительно молодец!!! +
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра