Ответ: Украинский клуб Лада Калина вступил в Ассоциацию Автоклубов Украины
Цитата:
Сообщение от Molot
а куда будут идти членские взносы?
как куда... я вон себе 2ю калину куплю, немножко осталось насобирать уже! ЖАлекс вообще уже задумался о Каене =)
А если серьезно, то было написано что членам клуба будет предоставлятся весь отчет о расходах. Никто деньги себе в карман не покладет!
Как и раньше, все идет на организацию работы клуба и проведение всреч.
Флаг сделали - сделали, подарки дарим на встречах, визитки печатаем и так далее...
Цитата:
Сообщение от Molot
а куда будут идти членские взносы?
Членские взносы собранные в пределах региона формируют региональный бюджет.
Средства будут использоваться администрацией на изготовление клубной атрибутики (наклейки, рамки, карточки), формирование призового фонда при проведении культурных и спортивных мероприятий и рекламу клуба в средствах массовой информации
Цитата:
Сообщение от Ukr_Adm
будет ник и имя, все будет в базе забито, если партнер засомневается может мне позвонить =)
хотя партнеры будут довольны если к ним будут ездить =)
п.с. а вам что жалко 20 долларов в год отдать за праведное дело =)
п.с.2. кстати, куда деньги идут с росс. клуба вы у Виша спрашивали? или религия не позволяет???
причем тут религия? лично я ни копейки не платила, наклейки делаем сами, а скидки получаем по налейкам... и что-то не заметила ни одного поста с ежегодными взносами... все на добровольных началах - хочеш помочь клубу - перечисляй деньги, нет - ты все равно член клуба!!
ЖАлекс, так как я напрямую связана с рекламой и типографской деятельностью то "маникюрными ножничками на кухне" наклейки не вырезаю, так же и в Днепропетровске народ этого не делает.. тоже самое с флагами, визитками и прочим... все делается на профессиональном уровне..