В исправном и активизированном состоянии системы сигнализатор иммобилизатора не загорается и отсутствуют сигналы зуммера.
Если при включении зажигания сигнализатор иммобилизатора загорается постоянным светом или начинает мигать, а примерно через 10 секунд звучит зуммер иммобилизатора и та-кой же сигнал повторяется еще через 10 секунд, это означает, что иммобилизатор или необу-чен или есть неисправность в системе иммобилизатора
Taran Wowa, Скорее всего не обучен. Без обучающего ключа ничего с заводской сигналкой не сделаете...
Всем оромное спасибо за советы!Нашли прежнего хозяина,теперь у меня есть обучающий ключикНо только активировать её я передумал(шлишком плохие отзывы о ней)устоновлю"Тамагавк"9010 простой и надежный(на прежней машине стоял) А насчёт УЛЫБНУЛО,до 100 считаю прекрасно
День добрый Всем, вот токая проблема купил Калинку, срук сигналка штатная не работала, на вопрос почему бывший владелиц ответел села ботарейка. Я поменял не работает, имо. активирован. Оба ключа есть --Где копать?
Макс25, Разберите ключ рабочий и внимательно изучите плату - нет ли где отвалившейся пайки. Частый довольно случай, когда перетянутый винтик выгибает плату и отваливается пайка. При этом светодиод может и моргать...
День добрый Всем, вот токая проблема купил Калинку, срук сигналка штатная не работала, на вопрос почему бывший владелиц ответел села ботарейка. Я поменял не работает, имо. активирован. Оба ключа есть --Где копать?
Скорее всего брелок сдох. Дорожки на плате очень хрупкие, у меня отказал после ковыряния замка на морозе. Причем тщательный осмотр платы с помощью микроскопа ни к чему не привел. Так же как и пропайка. Сначала срабатывал через раз, потом все хуже... Заменили по гарантии. Так что скорее всего придется менять ключ, а сначала попробовать переобучить. К тому же, поскольку машина куплена с рук, нельзя исключить возможность какого-нибудь кидалова... Человека то хорошо знаете?
Скорее всего брелок сдох. Дорожки на плате очень хрупкие, у меня отказал после ковыряния замка на морозе. Причем тщательный осмотр платы с помощью микроскопа ни к чему не привел. Так же как и пропайка. Сначала срабатывал через раз, потом все хуже... Заменили по гарантии. Так что скорее всего придется менять ключ, а сначала попробовать переобучить. К тому же, поскольку машина куплена с рук, нельзя исключить возможность какого-нибудь кидалова... Человека то хорошо знаете?
Канешно бывшего моей ласточки знаю не очень,но то что она к нему не вернется это факт.Ключи переобучил и помимо штатной сигналки ( двух стороннею) воткнул.Думаю этого хватит.