http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Подробности..
Представитель НПП "ИТЭЛМА", сделал на чиптюнере объявление, о возможном обновлении КП с навигацией. В личке задал несколько вопросов, ответы я вам озвучил выше.. Тоесть фирма, которая по сути, должна бы выпустить обновления КП бесплатно, вероятно не получила от руководства такого задания, и вот программисты решили подзаработать "в свободное от работы время". Но это как бы мои предположения, подробности мне не сообщают.. Представитель считает, что надо бы собрать человек 100 желающих, чтобы проект получился рентабельный для программистов. Кто зарегистрировани на чиптюнере, могут сами задать вопрос в личку представителю.
2Гб панели также подлежат апгрейду. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=73117
Честно скажу, что не знаю как все будет.. С Навител покатался всего неделю, не понравился, установил СитиГид. Просто хочется обновить ПО, потом посмотрим.. Готов оплатить 1000-1500 рублей.
Кто-то из старожилов форума может создать тему по записи.., чтобы было видно 1-2-3-99.. Попробую еще в Приора-клуб зарегиться и провентилировать тему.
svkeel, всмысле подробная с дворовыми проездами, улочками, закаулочками. А то на той что сейчас у меня стоит нет например целого микрорайона (построен при СССР) с населением в 10 000 человек, тоесть улицы есть три штуки а домов на них нет, не говоря уже о частном секторе.
Спрашивается накой чёрт такие карты, если полностью город с населением более700 000 не прорисован. Что тогда говорить о мелких населённых пунктах.
svkeel, всмысле подробная с дворовыми проездами, улочками, закаулочками. А то на той что сейчас у меня стоит нет например целого микрорайона (построен при СССР) с населением в 10 000 человек, тоесть улицы есть три штуки а домов на них нет, не говоря уже о частном секторе.
Спрашивается накой чёрт такие карты, если полностью город с населением более700 000 не прорисован. Что тогда говорить о мелких населённых пунктах.
а такая есть? например для Воронежа ребята сами карту рисуют, к навителу прикрученную, всем миром откатывают треки)))
хотя новая карта навителовская уже более менее приличная)