Да Тольятти, конечно, это мне ближе. Но Самара тоже хороший город. Я там жил.
ТОгда тебе в Пламя... А если еще в гугле поищешь то найдешь контору котрая производит такие зеркала, находится она если память не изменяет так же в Тольятти
Rem может, но стоить будет около 1,5тыс.... Смотри сам, менять или новую брать....
Если оригинальный лазер который действительно от этого мафон то она стоит около 2300 тыс.руб...я готов поменять....а есть и левак который стоит 700 руб,но этот дешёвый лазер будет работать месяцев 5 не более!
ТОгда тебе в Пламя... А если еще в гугле поищешь то найдешь контору котрая производит такие зеркала, находится она если память не изменяет так же в Тольятти
то она стоит около 2300 тыс.руб...я готов поменять....
А стоит? Понимаю, что привык к этому мафону..., качество хорошее..., короче, Remу позвони, обсуди! Но, он чет говорил, что настоящих сейчас не найдешь.
Здравствуйте, уважаемые. Я из соседней Ульяновской области. Можете подсказать, какие минимальные цены на новую зимнюю резину в вашем регионе? Или может сразу скажете цены на колеса "штамповка+недорогая зимняя шипованная резина". Пытаюсь сориентироваться в ценах, стоит ли съездить в другой город чтобы взять дешевле. Заранее спасибо! В большей степени интересуют цены в Тольятти.