Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дмитрий 116RUS, Димон, кому мой номер слил) кто то мне звонил, но я плохо слышал кто это был,тк с другом на квадроцикле катались, но я услышал то мой номер ты дал)
Пришлось немного больше проливать и чистить. А в общем открутилось хорошо. Правда свернул болт каленый на крепление Палеца направляющего суппорта. Даже не понял как . Опять разбор и сборка. А погодка не подфортила!
Всем доброго дня! такая беда! левое зеркало совсем разболталось( ничего в него невидно( нужно новое! хочу поменять на зеркала нового образца(квадратные, у меня круглые) подскажите где приобрести не так дорого. Звонил в ока-ладу у них есть тока левое за 900, правое хз когда привезут(
maksim842, привет. глянь на ул. дружба. а еще ... их же у нас делают. а контора где то на Ленина или за... там нпши кто брал за наличку с электро за копейки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
в том то и прикол! на дружбу звонил у них нет, а в автокомпоненте прям с завода 1комплект продавать отказались(
Добавлено через 10 минут
в автокомпоненте говорят 1 к-т не продают спрашивай на авторынке)) я спрашивал, все к их стоимости еще 1000р прибавляют)))) когда завоз зп в оке-ладе? мож кто в курсе)
maksim842, эммм ты спроси сколько стоят два комплекта тросики с подогревом =), а я щас конторку найду =)
Добавлено через 10 минут maksim842, спороси. если денежка с карты физика упадет им. все норм. Вова написал сможет помоч. у него магазинчик и он тпк делает все норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько