Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нет проблем c акб у моей весты. Слышал да что такие случаи с разрядом есть - но лично не общался с владельцами.
0,2н/ч*5 сколько будет? У нормального человека = 1ч, у хлайновода = 5часов)
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Мне не понятно,почему не было ТСБ, выходит контроля нет...
Все там есть.
Потому что на конвеере машина все время находится в движении, АКБ стоит новый, машина на заводе и на площадке находится максимум несколько дней (до 1 недели) и АКБ просто не успевает разрядиться в 0. Потом успешно отбывает к дилеру.
Я так понял разряжалось в 0 у тех кто машину больше чем на 4-5 дней отставляли без движения. Как я понял - виновница магнитолла.
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Надо посмотреть, увижу спрошу поточнее. Но я не фанат этой марки ))) Она цветёт - уже писал, краска слоями отходит. Новую краску испытывали тогда они.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
кто машину больше чем на 4-5 дней отставляли без движения.
А я оставлял на 10 дней той зимой, машине было почти 2 года, что то не сел. Морозы были под -20. Я не помню такого,чтобы авто меня подвёл. Зарядник от Калины я продал, один раз им пользовался. Надо остатки инструмента до распродать)