Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Molotok1, тут уже народ сомневается в Вашей легитимности, тем более, что Паулюс сегодня в своей ветке озвучил телефон архангельского представителя, так вот - он не совпадает с указанным Вами в первом посте этой темы. Думаю, что это или ошибка, или телефон поменялся.
Со своей стороны хочу добавить, что я списывался с Паулюсом и он подтвердил полномочия Molotok1.
Думаю люди что этим занимаются пусть занимаются. А у меня времени нет этим заниматься. Тяга есть конечно. И все узнать и найти не проблема. Но вот время у меня дефицит. А кое как подходить к этому вопросу не хочу. Сам прошивку менять думаю в скором времени. Данное что стоит меня не устраивает. Не хватает мощей на малых оборотов. А с кондиционером вообще молчу. Мучаюсь.
palych628, почитай в "Кузов и система отопления" тему "Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)". Пишут, что клевок/пинок пропадает.
Цитата:
Сообщение от Antanta
palych628, почитай в "Кузов и система отопления" тему "Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)". Пишут, что клевок/пинок пропадает.
пинок может и пропадет, но если стоять в пробке и включить кондей то вряд ли оно будет охлаждать....
Тут другой подход нужен.... поставить кулер с меньшим потреблением от ино если есть возомжность. пинок то происходит из за нагрузки на генератор