Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
ДЕМИУРГ, вот удивляюсь народной тупости в очередной раз - извините за прямоту - но никто ничего не хочет читать!!!!!!!!!!!!! все только спрашивают!!!!!!!!!!! хотя все давно написано и у каждого под носом!!!!!!!!!!!
из Руководства по эксплуатации:
ps И в дальнейшем буду прямолинеен и тыкать всех носом в Руководство!!!!!!!Так что не обижайтесь!!!
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от oapv
ДЕМИУРГ, вот удивляюсь народной тупости в очередной раз - извините за прямоту - но никто ничего не хочет читать!!!!!!!!!!!!! все только спрашивают!!!!!!!!!!! хотя все давно написано и у каждого под носом!!!!!!!!!!!
из Руководства по эксплуатации: Вложение 150568
ps И в дальнейшем буду прямолинеен и тыкать всех носом в Руководство!!!!!!!Так что не обижайтесь!!!
Зря вы так. Машину я продал в субботу, инструкции нет. Из инструкции тоже непонятно. Можете ли вы утверждать 100 проц, что этот номер не имеет никакого отношения к электронике? Если это только нарезка, то хорошо
Последний раз редактировалось ДЕМИУРГ; 26.04.2012 в 20:37..
У сестры на калине стал турить рабочий ключ (очень доло снимал с охранки и жрал батарейки). купила она новый и мы решили его обучить. скачал я с форума инструкцию и начали. но после вставления нового ключа при обучении мы услышали ОДИН пик и всё. дальше ну никак. раз десять пробовали. вобщем через пару дней она ЧУДОМ в магазине его обменяла на другой ключ. и вот сегодня, без всякого гемора, обучили его с первого раза. вот такая история.
привет всем подскажите возможно к родному ключу(работает) научить еще один? или обучать можно только новые ключи? и еще вопорос может ли это быть чистый ключ от шкоды?(раскладной с ДУ)
johnki, можно прописать еще один рабочий ключ. Обучать нужно одновременно (для обучения потребуется обучающий ключ,с красной меткой). От Шкоды не подойдет.
Цитата:
Сообщение от johnki
привет всем подскажите возможно к родному ключу(работает) научить еще один? или обучать можно только новые ключи?
Ключ (новый) обучается только с одним иммо (с одной машиной), т.е. другой рабочий ключ (уже обученный) от другой машины уже необучится допустим на вашей машине. И как было сказано выше к одному вашему уже рабочему ключу можно добавить второй новый, процедурой последовательного обучения обоих за один сеанс (и можно их же будет переобучать много раз).
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........