http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Запустить не проблема! Управление джоя перенести проблематично!
Запускались все версии! Вплоть до 8! Но вот управление и стопорит
А к чему это все шаманство? Понятно,что все производители ПО на нас "Обиделись". Есть у меня лицензия Сии Гид , ну и что дальше? Прооект закрыт , чешитесь люди, как кому удобно....
Таки понятно, что проекты закрыты! По Вашей логике, можно так любое имущество/вещь выкидывать, если с поддержки слетело
СитиГид обиделся вообще четко, объяснив что АвтоВАЗ их запустил на подписание соглашения о сотрудничестве. Но и Ситигид это был позор!!!!
Причем глюченней программу я еще не встречал
Как только Ситигид выпустили свое приложение, они на надеялись, что АвтоВАЗ заключит с ними договор на поддержку и обновления, но это де деньги....а АвтоВАЗ не захотел. И с Навителом не продлил договор
Я тоже "ЗА"!
Честно говоря мне немного непонятно как это будет реализовано.... т.к. все последние приложения заточены под "сенсорное" управление, а не кнопочное. Делать надо какойнть тачпад от ноута, но там на микроконтроллере надо адаптер писать.
Честно говоря мне немного непонятно как это будет реализовано.... т.к. все последние приложения заточены под "сенсорное" управление, а не кнопочное. Делать надо какойнть тачпад от ноута, но там на микроконтроллере надо адаптер писать.
Когда в первый раз запускаешь ВАЗ-овский навител после установки (т.е. это версия рассчитанная на управление подрулевым), то на экране "проявляется" навител с сенсорным интерфейсом управления (видно экранные кнопки). Но потом По "одумывается" и "забывает" про сенсор.
Т.е. ВАЗ-овский Навител отличается от стандартного лишь тем, что в него вшили поддержку подрулевого.
Соответственно, насколько я понимаю, есть возможность за деньги допилить более новую версию Навитела.
Единсвтенное - вопросы:
1. Брехня?!?!?
2. Если реал - то почём это выйдет?
3. Лицензии старые прокататят - или новые надо будет?
4. Ну и поддержки не будет (собственно её и сейчас нет)...
Если что-то где-то срастётся, то цена для конечного пользователя будет зависеть от кол-ва желающих.