Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В каком смысле "как"? Очень просто, тронул чуть рычаг, отвечающий за работу дворников, без щелчка, включающего прерывистый режим, дворники махнули один раз и встали.
Спасибо Кэп.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Засада, если в Весте этого нет. Не трагедия конечно, пережить можно, но неприятно отсутствие того к чему привык.
После калины показалось неудобно, после ларгуса был бы доволен тем что есть
Я после Калины быстро оценил преимущество фиксированных пауз: не надо на ходу отвлекаться, программировать, просто выбрал нужное положение крутилки и всё. Особенно актуально когда интенсивность дождя меняется и интервал приходится часто менять.
В каком смысле "как"? Очень просто, тронул чуть рычаг, отвечающий за работу дворников, без щелчка, включающего прерывистый режим, дворники махнули один раз и встали. Удобно когда дождь еле моросит или грязной водой из лужи с дороги плеснули. Засада, если в Весте этого нет. Не трагедия конечно, пережить можно, но неприятно отсутствие того к чему привык.
В Весте рычаг стеклоочистителя коротко на себя - одиночный взмах дворников.
Я после Калины быстро оценил преимущество фиксированных пауз: не надо на ходу отвлекаться, программировать, просто выбрал нужное положение крутилки и всё. Особенно актуально когда интенсивность дождя меняется и интервал приходится часто менять.
А меня в весте напрягает, что нельзя чуть отклонив рычаг дворников сделать один взмах.
да есть такое...
чет тут засобирался к дилеру (неисправности посмотреть и весточку свою им показать..), так эта лада каналья, ну толи подорожник в поле нашла, короче ничего не скрипит (в салоне был сверчок), масложор куда то делся (уровень на месте), салентблок или че там в подвеске тоже перестало досаждать поскрипыванием на леж.полицейских. Глушитель мать его резонатор - тоже на 3тыс оборотах молчит.
Да они блин как сговорились!!! Вот что значит родословная, все как в калине - чуть в сервис намылишься, запишешься по гарантии заехать, так эти косяки пропадают куда то, словно и не было их совсем
Вот смею быть заплеванным, но все равно качество весты - отличается от всей другой продукции АвтоВАЗа (не скажу за ЛК2 - не ездил). Пока в общем и целом - доволен. Пробег ~7300 (3,5 мес). Будем посмотреть (с)
Сообщение от agk
В Весте рычаг стеклоочистителя коротко на себя - одиночный взмах дворников.
Опять же вот товарищ пишет есть один взмах, может просто непривычно, оттого и не знают люди. А инструкции читают не все.. )) Владельцы, проверьте.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие