21.05.2010 00:29
Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира, обыграв Канаду, взяв, таким образом, реванш за поражение на Олимпийских играх в Ванкувере. За выход в финал команда Вячеслава Быкова 22 мая сразится с хозяевами турнира.
Расскажу свою историю. При нажатии на педаль сцепления-издавались звуки. Сразу скажу, что про механизм натяжения я знаю-это не он. Поехал в Б/Л. Там естественно сказали-что ты хочешь от наших авто-езди и музыку погромче. А мастер, по-моему, фамилия Богатырёв-вышел, посмотрел и говорит: Это случай гарантийный-типа не хочу таким заниматься. ЕМУ бы работу,чтоб бабьки с меня взять-это да. Ох-ли в конец. Инженер по гарантии сказал-еслиб тросик поломался, мы б поменяли-а так езжай ...Даже никто не заглянул под капот-К%АЗЛы. Поехал я к СТОошникам, чтоб поменять тросик. Они смотрели, слушали звуки-и говорят-надо менять сцепление в сборе, 4,5 тыс. Приехал я во двор, попросил мужичка понажимать педаль. Вдвоём разобрались-откуда идёт звук. Оказывается при нажатии на педаль-барашек, который на тросу тёрся об вилку. я смазал его литолом-и О ЧУДО звук пропал. Мораль- никому ты не нужен, все хотят по больше бабок срубить и обдурить. Всё - спасибо за внимание.