КРИОМАНТ, первым делом обрати внимание на спидометр. может завышать, может занижать, может совсем не показать скорость. глюки при движении? можно попробовать завтра утром (около 9 часов) встретиться в районе ГСК "Колос" или где-нить в районе Опытной. возьму шнур и ноут. если что - звони девятьсотчетыре 219-62 сорок шесть.
sanya48, единственный глюк, который был замечен со спидометром, это когда назад катился и заводил, то жахнул на 160 скорость, а потом пропал. Если отец никуда не свалит, то состыкуемся.
Вообще фигня в следующем заключается. Сёдня второй раз вылезла. Горит значёк и эур не работает. Предохранители целые. Помогает вытаскивание предохранителя из блок эура/печку и т.п. (на 20 ампер кажись) отвечающего и завод двигателя. Потом установка наместо и эур работает.
Добавлено через 4 минуты oapv, Олег, я тебя уже один раз напрягал за спасибо. Ещё раз как то незнаю. Смущаюсь.
sanya48, Сань, извини, в 6 утра из дома выдернули срочно, телефон забыл взять. Я буду после шести только дома. Ты сам где живёшь? Могу к тебе подъехать.
КРИОМАНТ, п.Дачный. завтра адаптер отдавать. жаль что не вышло. аккуратнее рули, может безопасней сразу вытащить предохранитель, чтоб усилие равномернее было