Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 15:10   #1751
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? !
модераторы для тебя не администрация?
Старый 15.01.2012, 15:11   #1752
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Задние механические стеклоподъемники меня больше устраивают с учетом перевозки детей.
Здесь вы не правы. Электростеклоподъемники гораздо лучше. Дети их не откроют без вашего желания. А механические сами крутить будут.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
таки и не кто уже и не говорит что дешевле в сравнимых комплектациях без стыдно дороже только что лучше уже выбирает клиент, а помне то что цена на калину что на логан завышена
А еще я считаю что цены на хлеб молоку и колбасу(не говоря уже про бензин) завышена. А может наш труд просто так оплачивается... Не знаю.

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Запасное колесо в багажнике конечно большое достижение
Да поменять в слякоть в костюме - то еще удовольствие... Хотя я за 7 последних лет прокалывал колеса только в 2010 году но зато 6 раз в течении месяца. Причем по весне когда ручьи все старые гвозди наружу вымыли..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:11   #1753
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Двигатель от …. приоры…. против проверенного временем французского 8V… без комментариев.
Совершенно верно, я это тоже коментировать не буду, особенно текущие сальники этого французского чуда техники и его динамику.
Цитата:
Задние механические стеклоподъемники меня больше устраивают с учетом перевозки детей.
Ха-ха-ха, нет и не надо это уже в который раз. Однако, на Калине есть такая фишка как блокирование открывание стекол пассажиров, толькот водитель может это делать!
Цитата:
Качество литых дисков на люксовой калине, а именно такая у меня и была, мне известно: мягчайшие, часто приходилось прокатывать и варить, что они стали золотыми к моменту продажи. Г..ще полное.
Ненадо на зеркало пеняить, диски нормальные, ездить надо аккуратее.
Цитата:
Навигатор мне не нужен, но если потребуется, в моем коммуникаторе он имеется.
Мне он тоже не нужен, но тогда снижай цену Калины на 13 тыр.
Цитата:
Прочие «фишки» в люксовой калине мне задаром не нужны.
Нет но это и понятно, опять старая песня нет и не надо.
Цитата:
Какая ни была бы люксовая калина, я ее больше никогда не куплю)))))))))ибо наелся, спасибо))))
А я вот ни Сандеро ни Логан не куплю, а Калину очень даже возможно, а с Сандеро у тебя еще все в переди, так что особо необольщайся!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 15:24..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:14   #1754
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А мощность мотора так мы все будем ездить по правилам . Только в нашем регионе пока едешь по трассе 2-3 треноги стоят не говоря уже по городу куча .
всё верно как говорит борисыч везде радары куда быстрее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Здесь вы не правы. Электростеклоподъемники гораздо лучше. Дети их не откроют без вашего желания. А механические сами крутить будут.
.
всё верно он просто не видел не знает что электрические задние в ладах как и большинстве ином блокируются кнопкой спереди у водителя
Старый 15.01.2012, 15:30   #1755
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты слепо н хочешь признавать многие косяки калины, поменьше бы таких золотая машина бы была.
Не говори ерунды, я признаю то, что у меня есть, а вот ты не признаешь то, что Логан/ Сандеро ни чем не лучше Калины.
Цитата:
модераторы для тебя не администрация?
Если ты про Вадим 32, то он извинился за свой пост и как говориться инциндент с ним исчерпан, ты оказался самым настоящим хитрым троллем!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
всё верно как говорит борисыч везде радары куда быстрее
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:31   #1756
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Мне наверное виднее, что МНЕ удобнее, а что нет)))))
Цитата:
всё верно он просто не видел не знает что электрические задние в ладах как и большинстве ином блокируются кнопкой спереди у водителя
Все верно, у меня была калина люкс, повторюсь, и эта функция была. Но если вы, вдруг, забыли заблокировать задние СП, то ребенок может прищемить пальцы.

Цитата:
Ха-ха-ха, нет и не надо это уже в который раз. Однако, на Калине есть такая фишка как блокирование открывание стекол пассажиров, толькот водитель может это делать!
Представляете, на Сандеро это тоже есть?!)))

Цитата:
диски нормальные, ездить надо аккуратее.
))))))))))) Если только не по нашим дорогам.
Цитата:
Мне он тоже не нужен, но тогда снижай цену Калины на 13 тыр.
Мне похер на цены калины, поверь))))
Цитата:
необольщайся
Аха))) Вы и правда тролль еще тот))))Забавно даже
Старый 15.01.2012, 15:33   #1757
Ветеран форума

Цитата:
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
вот это да, ты сам же недавно писал что по моим словам мотор 1.4 дохлый, теперь же пишешь что я не признаю, я тебя не понимаю
Старый 15.01.2012, 15:43   #1758
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,
Умеешь ты тему оживить.
Я когда в калину после девятки пересел- ни нашёл ничего, что было бы хуже чем 9ке, абсолютно. Причем разница между 14й и люксовой калиной на тот момент была 60т.руб.
Но когда приглядывался к фьюжену который почти дороже калины в 1,5 раза. Не смотря на все его достоинства, после калины много в глаза бросалось... Почему то двигатель тоже 1,4 16в на 9 коней слабже, задних стеклоподьемников нет даже за доплату в авто за 600т.р. Голая ЖЕСТь петель задних сидений (в калине очень аккуратно они прикрыты), убогая регулировка зеркал. и многое другое.
Тогда почему покупая авто дороже калины я должен тоже колесо из под днища грязное доставать? Почему подсветка бардачка была даже в восьмерках 84 года не зависимо от комплектации? А в 21 веке её не стало? Что за компромиссы такие. Почему отдавая больше денег за сандеро (или другой авто) я должен жертвовать тем что давно уже нормой является? Именно это и отталкивает от "бюджетных" иномарок и смотрю в сторону более дорогих версий автопрома за 700++.
Но там уже здравый смысл побеждает и подсказывает вложить деньги в другие вещи.
А так калина самое то. Уже и не семерка, но еще и не форд 3. Т.е. и плюсы русавтопрома присутствуют(минусы тоже никуда не делись конечно) но и минусов инопродуктов тоже нет...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:45   #1759
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
У меня Сандеро Energy, куда входит: ГУР, АБС, иммо, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, кож. руль и рычаг кпп. Стоит он 441 т.р., никаких допов.
Сегодня специально заезжал в салон Рено. Стоит Сандеро( к сожалению не посмотрел какой именно) , 1.6 на палке, диски штамповка, из благ цивилизации только усилитель руля, кондер и ПБ водителя, нет ни абс, ни металика, ни майфуна и за всю эту красоту просят каких-то 470т.р.)) Ладно, скажите, что Тииды такой дешевой нет и будите правы. Но за 495 есть Ноут, у которого в базе уже есть ПБ пассажира и абс , кондер, попогреи и прочие свистелки. Но Ноут это никак не родня бюджетным Ланосам и Ладам, это уже уровень авто типа Фабии, да и радости при общении с ним будет несоизмеримо больше. В эти же деньги помещается Лача 1.6 хэтч на палке, со всем необходимым оборудованием. Внятного ответа ,почему именно Сандеро, мне никто так и не дал.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:46   #1760
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
С

А я вот ни Сандеро ни Логан не куплю, а Калину очень даже возможно, а с Сандеро у тебя еще все в переди, так что особо необольщайся!
А через полтора года купишь ?
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра