Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задние механические стеклоподъемники меня больше устраивают с учетом перевозки детей.
Здесь вы не правы. Электростеклоподъемники гораздо лучше. Дети их не откроют без вашего желания. А механические сами крутить будут.
Цитата:
Сообщение от alf2004
таки и не кто уже и не говорит что дешевле в сравнимых комплектациях без стыдно дороже только что лучше уже выбирает клиент, а помне то что цена на калину что на логан завышена
А еще я считаю что цены на хлеб молоку и колбасу(не говоря уже про бензин) завышена. А может наш труд просто так оплачивается... Не знаю.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Запасное колесо в багажнике конечно большое достижение
Да поменять в слякоть в костюме - то еще удовольствие... Хотя я за 7 последних лет прокалывал колеса только в 2010 году но зато 6 раз в течении месяца. Причем по весне когда ручьи все старые гвозди наружу вымыли..
Двигатель от …. приоры…. против проверенного временем французского 8V… без комментариев.
Совершенно верно, я это тоже коментировать не буду, особенно текущие сальники этого французского чуда техники и его динамику.
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Задние механические стеклоподъемники меня больше устраивают с учетом перевозки детей.
Ха-ха-ха, нет и не надо это уже в который раз. Однако, на Калине есть такая фишка как блокирование открывание стекол пассажиров, толькот водитель может это делать!
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Качество литых дисков на люксовой калине, а именно такая у меня и была, мне известно: мягчайшие, часто приходилось прокатывать и варить, что они стали золотыми к моменту продажи. Г..ще полное.
Ненадо на зеркало пеняить, диски нормальные, ездить надо аккуратее.
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Навигатор мне не нужен, но если потребуется, в моем коммуникаторе он имеется.
Мне он тоже не нужен, но тогда снижай цену Калины на 13 тыр.
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Прочие «фишки» в люксовой калине мне задаром не нужны.
Нет но это и понятно, опять старая песня нет и не надо.
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Какая ни была бы люксовая калина, я ее больше никогда не куплю)))))))))ибо наелся, спасибо))))
А я вот ни Сандеро ни Логан не куплю, а Калину очень даже возможно, а с Сандеро у тебя еще все в переди, так что особо необольщайся!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 15:24..
ты слепо н хочешь признавать многие косяки калины, поменьше бы таких золотая машина бы была.
Не говори ерунды, я признаю то, что у меня есть, а вот ты не признаешь то, что Логан/ Сандеро ни чем не лучше Калины.
Цитата:
Сообщение от alf2004
модераторы для тебя не администрация?
Если ты про Вадим 32, то он извинился за свой пост и как говориться инциндент с ним исчерпан, ты оказался самым настоящим хитрым троллем!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
всё верно как говорит борисыч везде радары куда быстрее
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
Здесь вы не правы. Электростеклоподъемники гораздо лучше. Дети их не откроют без вашего желания. А механические сами крутить будут.
Мне наверное виднее, что МНЕ удобнее, а что нет)))))
Цитата:
всё верно он просто не видел не знает что электрические задние в ладах как и большинстве ином блокируются кнопкой спереди у водителя
Все верно, у меня была калина люкс, повторюсь, и эта функция была. Но если вы, вдруг, забыли заблокировать задние СП, то ребенок может прищемить пальцы.
Цитата:
Ха-ха-ха, нет и не надо это уже в который раз. Однако, на Калине есть такая фишка как блокирование открывание стекол пассажиров, толькот водитель может это делать!
Представляете, на Сандеро это тоже есть?!)))
Цитата:
диски нормальные, ездить надо аккуратее.
))))))))))) Если только не по нашим дорогам.
Цитата:
Мне он тоже не нужен, но тогда снижай цену Калины на 13 тыр.
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
вот это да, ты сам же недавно писал что по моим словам мотор 1.4 дохлый, теперь же пишешь что я не признаю, я тебя не понимаю
БорисbIч,
Умеешь ты тему оживить.
Я когда в калину после девятки пересел- ни нашёл ничего, что было бы хуже чем 9ке, абсолютно. Причем разница между 14й и люксовой калиной на тот момент была 60т.руб.
Но когда приглядывался к фьюжену который почти дороже калины в 1,5 раза. Не смотря на все его достоинства, после калины много в глаза бросалось... Почему то двигатель тоже 1,4 16в на 9 коней слабже, задних стеклоподьемников нет даже за доплату в авто за 600т.р. Голая ЖЕСТь петель задних сидений (в калине очень аккуратно они прикрыты), убогая регулировка зеркал. и многое другое.
Тогда почему покупая авто дороже калины я должен тоже колесо из под днища грязное доставать? Почему подсветка бардачка была даже в восьмерках 84 года не зависимо от комплектации? А в 21 веке её не стало? Что за компромиссы такие. Почему отдавая больше денег за сандеро (или другой авто) я должен жертвовать тем что давно уже нормой является? Именно это и отталкивает от "бюджетных" иномарок и смотрю в сторону более дорогих версий автопрома за 700++.
Но там уже здравый смысл побеждает и подсказывает вложить деньги в другие вещи.
А так калина самое то. Уже и не семерка, но еще и не форд 3. Т.е. и плюсы русавтопрома присутствуют(минусы тоже никуда не делись конечно) но и минусов инопродуктов тоже нет...
У меня Сандеро Energy, куда входит: ГУР, АБС, иммо, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, кож. руль и рычаг кпп. Стоит он 441 т.р., никаких допов.
Сегодня специально заезжал в салон Рено. Стоит Сандеро( к сожалению не посмотрел какой именно) , 1.6 на палке, диски штамповка, из благ цивилизации только усилитель руля, кондер и ПБ водителя, нет ни абс, ни металика, ни майфуна и за всю эту красоту просят каких-то 470т.р.)) Ладно, скажите, что Тииды такой дешевой нет и будите правы. Но за 495 есть Ноут, у которого в базе уже есть ПБ пассажира и абс , кондер, попогреи и прочие свистелки. Но Ноут это никак не родня бюджетным Ланосам и Ладам, это уже уровень авто типа Фабии, да и радости при общении с ним будет несоизмеримо больше. В эти же деньги помещается Лача 1.6 хэтч на палке, со всем необходимым оборудованием. Внятного ответа ,почему именно Сандеро, мне никто так и не дал.