Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от порутчик
Вот отзыв по Калине 1,4 версия для Января, ярко выраженный подхват при интенсивном разгоне после переключения на более верхнюю передачу, сдесь явное отличие от Боша (сток), стимулирует к динамично-агресивной езде, расход по городу(только по городу ездит авто) 9,4 на сотню, сравнивать не с чем так как на третьей сотне уже Бош заменен Январем.Ничего настораживающего не замечено, движек пока только прикатывается.
....Вот сейчас на ней еще покатались по городу расход упал до 9.2 , понаблюдаем еще.
Январь рулит, вне всяких сомнений, естественно правильно запряженный
Ты не поверишь -поступила просьба придавить крутящий момент снизу(((((
На 1.4 я7.2. Типо нечего снизу выпрыгивать -надо степенность придать))))
Саркастически хихикаю прикидывая версию лайт))))
Берём прошивку и начинаем её тупить)))
Всех кто имел и имеет отношение к вооруженным силам примите мои поздравления, хороших праздичных выходных и всего ,всего.
ЗЫ : Кто в Армии служил тот в цирке не смеется
Red`s, неа, я про другую 1.4 с кондеем, я просто сам на ней катался оценивал результат. Ты своей то доволен после перепрошивки? Если будут вопросы пиши в аську.
ЗЫ. Всех с наступающим! И главного бойца особенно с праздником )))
[QUOTE=порутчик;605268]Всех кто имел и имеет отношение к вооруженным силам примите мои поздравления, хороших праздичных выходных и всего ,всего.
ЗЫ : Кто в Армии служил тот в цирке не смеется [
я ща ввесь в службе
Цитата:
Сообщение от nio58
Red`s, неа, я про другую 1.4 с кондеем, я просто сам на ней катался оценивал результат. Ты своей то доволен после перепрошивки? Если будут вопросы пиши в аську.
ЗЫ. Всех с наступающим! И главного бойца особенно с праздником )))
Да я всем доволен. Всё как ты написал в посте про изменения после перпрошивки.
Всем привет!!!
В субботу ездил к DmSh. Прошился прошивкой от Паулюса B104CR02 для евро-3. Прошивка просто класс!!! Понравился плавный и быстрый разгон на всех передачах. Нет больше напряженного рычания двигателя на высоких оборотах 3000-4500!!! Теперь звук такой З-з-з-ззззззз.....Вобщем машина стала очень резвой, и не смотря на то что я два дня в режиме "а что машина еще может?" ездил средний расход по БК был 8.7!!!
Всем у кого евро-3 BOSH рекомендую эту прошивку!!!!! Паулюс & DmSh спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Олегыч
Всем привет!!!
В субботу ездил к DmSh. Прошился прошивкой от Паулюса B104CR02 для евро-3. Прошивка просто класс!!! Понравился плавный и быстрый разгон на всех передачах. Нет больше напряженного рычания двигателя на высоких оборотах 3000-4500!!! Теперь звук такой З-з-з-ззззззз.....Вобщем машина стала очень резвой, и не смотря на то что я два дня в режиме "а что машина еще может?" ездил средний расход по БК был 8.7!!!
Всем у кого евро-3 BOSH рекомендую эту прошивку!!!!! Паулюс & DmSh спасибо!!!
Нуачо ему рычать то)))
Там состав в боевом режиме в соответствии с теорией управления ДВС -а не под болезненной призмой псевдо экологичности.
И динамика и ресурс только в плюсе))