А вообще в РРКЦ расположенном по адресу Б.Хмельницкого 160 (здание автовокзала) 2 этаж сбербанка можно получить логин-пароль для доступа к сайту. При этом можно смотреть свои начисления, платежи и печатать для себя квитанции на оплату. При себе иметь право собственности и паспорт.
запомню, может когда пригодится... чем меньше бумажек - тем лучше...
а платить через комп еще нельзя?
Всем приветик.Нужна статистика нашего клуб. Народ ну не могу найти я машинку чтобы и кондер и подогрев сидений и всякие вкусности, и мотор 1.6 8кл.
Только 1.4 16кл. Так вот нужна статистика у кого стоит 1.4 расскажите проблемы движка, только не по тому что слышали, а именно про свои машинки.
Пример : пробег 32т.км. порвался ремень - результат мясо.
Ну это я так в краце. Или если все нормально то хорошие отзывы. )))
Завтра поеду смотреть люксы с моторами 1.4
Машина 1.4 16кл люксовый калинваген =), возраст в подписи, пробег 70+ тык, заменил ГРМ на 60 тык, на оригинальный Гатес (такой-же как был с завода), задно помпу и ремень генератора с роликом. При осмотре родного комплекта было установлено:
- сам ремень в хорошем состоянии, спокойно проходил бы еще столь-ко же
- натяжной ролик в хорошем состоянии (люфтов нет, закусываний нет, вращается равномерно), так-же проходил бы еще тысяч 60 спокойно
- опорный ролик, в плохом состоянии (люфт в двух плоскостях, общее "разболтанное" состояние), сколько бы еще проходил - неизвестно
Итого: на двигателе 1.4 16 кл производить земену ГРМ при пробеге 50 - 60 тык, иначе рискуете попасть на капиталку, ну или хотябы менять опорный ролик. Тут сразу должен предупредить, что покупка отдельно ролика в белгородских магазинах категорически не рекомендуется, ибо все виденные мной ролики "гатес", продаваемые по отдельности были подделками! Потому если менять только ролик, лучше заказывать заранее через тот же exist оригинальный ролик, причем там уже есть вариант купить ролик INA, он должен быть получше. В остальном двигатель мне попался совершенно без проблемный, масло не есть, работает ровно, посторонних стуков не издает, до отсечки при необходимости выкручивается уверенно и без провалов, все сток.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Всем приветик.Нужна статистика нашего клуб. Народ ну не могу найти я машинку чтобы и кондер и подогрев сидений и всякие вкусности, и мотор 1.6 8кл.
Только 1.4 16кл. Так вот нужна статистика у кого стоит 1.4 расскажите проблемы движка, только не по тому что слышали, а именно про свои машинки.
Пример : пробег 32т.км. порвался ремень - результат мясо.
Ну это я так в краце. Или если все нормально то хорошие отзывы. )))
Завтра поеду смотреть люксы с моторами 1.4
В августе продали свою машинку 1,4 16 кл. люкс, машинке было почти 3 года, пробег 61000км.
Продали потомо что захотелось попробовать новую калинку 1,6 16кл. в самой последней полной комплектации.
По машинке ни каких серьезных нареканий не было, проблем с движком не было, ремень ГРМ не меняли (при осмотре на 4 ТО было отмечено его хорошее состояние).
Из самого серьезного - меняли по гарантии генератор.
1,4 v16 норма (с кондёром) продал с пробегом 37500
- ела масло примерно 250-300 гр на 1000 км
- детонация в теплое время года в диапазоне оборотов 2000-3000 об/мин
- динамика никудышная, а с кондиционером вообще хана...
- на таком пробеге о целостности ремня говорить рановато.. на более раннем (примерно 20000 ) заглядывал в ГРМ в связи с поиском причин детонации - состояние ремня и роликов было в норме...