Да и стоять как не прикаяные на парковке ))) Еще бочку и в нее дров, костер разводить ))))
У меня тоже были такие мысли, но как вариант можно было рассмотреть А вообще там зимой кто только не собирается. Как-то я видела там представителей молодежной субкультуры, по окрасу и макияжу напоминающих эмо - клуб любителей поныть.
В качестве кафе, если не хочется тратиться, но хочется погреться, можно подумать насчет фудкортов в крупных торговых центрах. Там как правило можно сдвинуть несколько столов и разместиться большим количеством человек, и есть не обязательно. Правда там народу много..
Че вы тут возмущаетесь?
Нормально седня все было, народу только мало, а так красота.
Несколько фоток:
1. Буся модница...
2. Знакомьтесь, у нас свой папарацци - Strix63
3. Илья - igon, пока без клейма...
4. Маздовод топчет Калину.
5. Теперь машина Антона держится на наклейках. Да-да именно. На наклейки наклеили машину....
6. Буся кривляка...
7. Илья - igon, уже заклейменный...
Зимой встреч не было. Парковка это вариант. Но блин. там дует как правило сильно. Сквозняки. Да и стоять как не прикаяные на парковке ))) Еще бочку и в нее дров, костер разводить )))) Надо подумать насчет кафешки...
Так все напрягли извилины и думаем нужна кафешка или че то в етом роде моно в мегасити на фудкорте или в космопорте на фудкорте
Виктория Викторовна! Где отчет? Совсем наглость потеряла - уже и говорить не хочет ничего!
Выпорю!
А я... А мне... Опять Буся крайняя???? Девушек бить нехорошо
Ладно, уговорил!
Сегодня встреча у нас получилась очень скромной, видимо большинство одноклубников при попытке завести свои калинки позаливало свечи(мороз же) и поэтому не смогло прибыть к Фрегату в 19-00, вероятно многих остановили заносы на дорогах, плохая видимость и аварийноопасная обстановка. Однако ж самые закаленные сумели добраться к месту встречи несмотря на все преграды и трудности. Итак, сегодня были: Борт 247, BlackJaguar, Mizyakov, Roma Capone, Borissoff, Strix 63, Grizlik, Papirus, Switch, Master Blaster, Rem, nekitos, нy и скромная я. Также сегодня встречали новичка - Илья igon, добро пожаловать!!!! В полку седанов совиньонов прибыло
Обсуждали пробег 27-го числа в Тольятти, народ у нас не особо активный, в отличие от тольяттинских собратьев. Однозначную готовность ехать выразил лишь Серёга Свитч... Будем надеяться, что в воскресенье у Метро нас соберется достаточное количество, чтоб не опозориться в Тольятти, правда ведь, друзья? Сегодня в очередной раз клубные мужчины поразили меня своими знаниями и умениями - приехала на встречу с одним горящим стопом, а уехала с двумя КОСТЯ - спасибо!!!!!
Создается у меня ощущение, что один из наших одноклубников стремится сделать свою машину заметной для других в любых условиях - Антошкина машина обогатилась еще одной наклейкой с логотипом клуба!
Лидер клуба осчастливил нас своим появлением лишь в 20-30, когда мы уже начали развлекать себя отламыванием сосулек друг от друга и прыжками в высоту для повышения температуры тела... Однако не жарко было... Но свои положенные 2 часа мы отстояли
Очень надеюсь, что увижу рекордное количество клубных Самарских калин в следующее воскресенье, ребята, давайте покажем что такое ЛАДА КАЛИНА КЛУБ! Я на вас рассчитываю!!!!!